| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам лоик прописала до мая пить мультитабс 1-4
Настя, хорошо что все обошлось!!!
Девчата, если вдруг у кого хорошие квалифицированные знакомые айтишники без работы болтаются, нам срочно нужен техник в штат фирмы!!!
Смотрю "Вагитна у 16" меня аж трясет, провал. Как можно относится к своему ребенку?![]()
Настя Слава Богу что с Егоркой все хорошо!!!!!! ты там смотри не налягай на коньячёк
Анянка, красивая линеечка и авка
Всем привет!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вау!!! Поздравляем!!!
Блин, я тоже смотрела со слезами на глазах... а в конце, когда юрист стал речь свою произносить про то, что ре чувствует маму всю жизнь, и что когда она уходит, как ему сложно... уже не выдержала и как разрыдалась... Это ж ужас какой!!! Как жаль ребеночка!!!
+1
Пришла такая... ни слова правды не сказала, пришла поиграть на публику, покидаться фразочками... ужас... Бедный ребенок((((
правильно делаешь... если бы такую передачу показ на стадии моего длит планирования или уже Б я бы тоже не смотрела(((
А вообще, много полезного в воспитании деток рассказывают...
Приветы.
Артемку с зубиком!
Одалживаем вашу фею, наша сволочная фея не дает мне ночами спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks