Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 355 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Дансер ваще Дюймовочка. Да и то рассказывала, что ее врач на диету садила.
    Просто, девочки тут жалуются, что допустим с 55 кг стали весить 65 или что-то в этом духе.
    ну я за Б. набрала 11 кг, в родах ушло 7, а потом 3 добрала за первый месяц. это при том, что на ГВ первые 2 месяца худеют. видимо, не мой случай. а на мой рост-телосложение этого более чем достаточно
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    "почти ровесники" с весом смирились к 26нед +11 кг, а хотелось за всю Б до 12 набрать
    я после 32 недели набрала меньше килограмма. жара была - еле заставляла себя кушать. зато в первые 22 недели было набрано больше половины всего веса.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, чего то Нового года так захотелось. Это вообще у меня один из любимых праздников, я всегда его за месяц уже прям физически ощущаю, так люблю. А тем более, что этот .новый год уже буду с малышкой. Сижу, смотрю "Иронию судьбы", не хватает только мандаринов и оливье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Сижу, смотрю "Иронию судьбы", не хватает только мандаринов и оливье.
    так иди в магазин...а то вдруг малышка потом не даст таким питаться

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну я за Б. набрала 11 кг, в родах ушло 7, а потом 3 добрала за первый месяц. это при том, что на ГВ первые 2 месяца худеют. видимо, не мой случай
    Да я за саму Б набрала тоже 11 кг, просто за годы планирования благодаря гормонам у меня уже было +30. Вот и не представляю как я теперь все это буду скидывать после рождения ребенка, чтоб статьл приличного вида, как была еще 3,5 года назад.

Дописів
    2 991

Типово

Вес уйдёт, главное не разжираться потом, во время ГК.
    Я сейчас за Б 14 кг набрала и я себе в зеркале нравлюсь)))), хотя расположенность к полноте по жизни имеется, после 1 Б я разъелась, но во время взяла себя в руки( сидела на диете Протасова и занималась бодифлексом) и весила потом меньше на 3-4кг, чем до Б.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ну, у меня тоже с весом караул просто и как то я даже рада была, что мою датку такую пропустили. Просто редко пишу на форуме, в основном читаю. А так рыдала бы, что и тут коровой откровенно дразнят. Просто думаю, что мало таких коровишен тут, в основном девочки стройные и тараканы такие в их голове не бегают.
    Скромно молчу в сторонке и не ассоциирую себя с персонажами песни

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, чего то Нового года так захотелось. Это вообще у меня один из любимых праздников, я всегда его за месяц уже прям физически ощущаю, так люблю. А тем более, что этот .новый год уже буду с малышкой. Сижу, смотрю "Иронию судьбы", не хватает только мандаринов и оливье.
    а я жую мандарины

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так иди в магазин...а то вдруг малышка потом не даст таким питаться
    Очень хочется, но погка борюсь. Сегодня и так объелась блинчиками с грибами и с мясом. Может завтра успею еще)))))))))))

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а я жую мандарины
    А я за отсутствием в доме мандарин села трескать грейпфрут. Теперь пол ночи буду сидеть с минералкой, изжога не даст мне покоя

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я 22 кг набрала за беременностьшла рожать 82 кг, только год назад похудела до своего веса (рожала 5 назад) а то думала что 10 прилипли навечно))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 991

Типово

А я за отсутствием в доме мандарин села трескать грейпфрут. Теперь пол ночи буду сидеть с минералкой, изжога не даст мне покоя
    Ха, наступил вечер и мы снова о еде Я на ужин приготовила курочку в духовке, запила её грейпфруктовым соком и на десерт мисочка мороженного с малиновым вареньем.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки всем приветик!!!
    *ОльКА*, Angi, Мотильда желаю вам всем завтра встретиться со своими детками !

А я сегодня обошла все магазины для беременных, нахожусь в легком шоке!!! Цены невменяемые, ассортимент отсутствует, модели просто ужас!!! Купила себе леггинсы от безнадеги, тк все мои джинсы и штаны в один день начали мне давить.

Девченки, есть предложение !!! Кто хочет пойти на курсы или тренировки для беременных, давайте объединяться! Мы пока с ollia22 только решаем куда пойти.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я 22 кг набрала за беременностьшла рожать 82 кг, только год назад похудела до своего веса (рожала 5 назад) а то думала что 10 прилипли навечно))
    я за последний год похудела на 32 кг. теперь очень боюсь набрать опять вес. и собираюсь в эту беременность по максимуму контролировать себя

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я за последний год похудела на 32 кг. теперь очень боюсь набрать опять вес. и собираюсь в эту беременность по максимуму контролировать себя
    Вот это сила воли!!!!!! Теперь буду знать на кого равняться!!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Пузикам привет!

о! Знакомая фамилия От нее многие не в восторге.....
    Ну тут среднего нет. От нее или в восторге или не в восторге. я отношусь к тем, кто в восторге. Более 10 лет у нее наблюдаюсь и мне она очень нравиться.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Вот это сила воли!!!!!! Теперь буду знать на кого равняться!!!!!!!!
    )) да,все оказалось реальней,чем я думала. завтра будет ровно год,как я начала худеть. только запускать себя за сотню - страшно. хотела еще десяточку добить, но малыша больше хотела) поэтому буду добивать уже в след.году
    завтра отчетик в похуделках может сделаю, скину ссыль, для мотивации

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки всем приветик!!!
    *ОльКА*, Angi, Мотильда желаю вам всем завтра встретиться со своими детками !

А я сегодня обошла все магазины для беременных, нахожусь в легком шоке!!! Цены невменяемые, ассортимент отсутствует, модели просто ужас!!! Купила себе леггинсы от безнадеги, тк все мои джинсы и штаны в один день начали мне давить.

Девченки, есть предложение !!! Кто хочет пойти на курсы или тренировки для беременных, давайте объединяться! Мы пока с ollia22 только решаем куда пойти.
    у меня такое же чувство после похода по этим магазинам спасла Озерка(купила там ночнухи в РД), хотя давно я там не была, а где и что на зиму брать пока не нашла

повторюсь: на курсы в Аист хожу, к дневной группе можно в любое время присоединиться, но это не курсы и тренировки, а больше клуб по интересам, подойдет если много свободного времени, еще в Луговской предлагали, но у них вечернее время кажется

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Кому положено - с недельками

а я сегодня во сне всю ночь коляску выбирала
    так ничего и не выбрала - все мне не нравится

люлька нормальная - прогулка не нравится, или тяжелая, или колеса тарахтят... мрак.

Дописів
    1 461

Типово

Ладно, девочки, пойду я готовиться ко сну. Что-то уже неделю сонливое состояние какое-то. Спокойной ночи всем!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Лен, ну просто так приходить не хочется, хочется ж конкретно за дитем идти! Вот твой тел у меня есть со времён сп, МТС на 023 заканчивается, если он конечно не поменялся, вдруг попаду туда, так сообщу

Вот бы ещё там найтись, там вроде как вайфай есть, кто-то говорил
    А я и не просто так говорю, а за детками Да, телефон тот же. Напиши свой в ЛС.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 207 з 355 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті