Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 355 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ей было 75, когда я с Антоном ходила, во всяком случае мне так сказали тогда
    кошмар.а она вменяемая?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, она такая, что ей в голову придёт, то на совсем. Мне тоже Кучер советовали, но она не захотела меня принимать пришлось остаться у Суботы. Ну тут осталось чуть-чуть, потерпим и рожать. А как тебе терапевт? интересно сколько ей лет?!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    помоему около 75 лет. и ни куда на пенсию она не собираеться. говорит, хотябы ещё 5 лет проработать.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кошмар.а она вменяемая?
    Вы знаете, да...помогла мне вылечить бронхит во втором триме...и как ни странно знает что из продуктов повышает гемоглобин, а что нет

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с бигпузием!!!

Olka_tim и Morkva с коровками!!!
    Прасцице, а что такое бигпузие? И кто такие коровки?))))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мда, то есть вывод - их высокая профессиональность доступна только за деньги (и то - не факт - вон какие истории всплывают в темке ПЦ)? не такой уж и страшный диагноз - вот совдеповская Мечникова ж не испугалась.
    просто тогда ажиотаж у них был вскоре после открытия - так зачем брать больную роженицу, которая, вероятно платить не будет, раз с врачом не договаривалась, как это сейчас модно стало и всё больше балует врачей, если на это место можно взять здоровую и очень хотящую (а значит и платящую) рожать тут.
    а что за диагноз у вас был?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Лен, ну просто так приходить не хочется, хочется ж конкретно за дитем идти! Вот твой тел у меня есть со времён сп, МТС на 023 заканчивается, если он конечно не поменялся, вдруг попаду туда, так сообщу
    Ну, просто так я тоже не имею желания приходить. Думаю, имелось ввиду, что мы заказали красивую датку. Надеюсь, ляля послушает и пожалеет маму. Телефон свой в личку кинула, да и надеюсь, что там есть вай-фай. Найдемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что за диагноз у вас был?
    диабет, причём это, к сожалению, уже не редкость - вот и пишу - что не такой уж страшный, чтоб ПЦ не справился. Гумаровна хоть бы не позорилась такими отказами.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

100% - ничуть не жалею

я в новые палаты и не рвалась, просто в 9-ку ну очень не хотелось.
    а специально вряд плохие истории пишут. просто у нас в обществе большинство таких "специалистов", но не во всех профессиях это настолько печально и заметно. ведь в мед тоже экзамены покупаются, а врачей, к сожалению, не судят за их ошибки
    К сожелению не судят...

Дописів
    19 387

Типово

30 недель-это бигпузие, типо большими стали))))))

33 -в честь песни про 33 коровки

Девушка вы точно к нам присоединится захотели))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кошмар.а она вменяемая?

Да, кошмар, на счёт вменяемая не знаю, наверное так себе.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Ну, просто так я тоже не имею желания приходить. Думаю, имелось ввиду, что мы заказали красивую датку. Надеюсь, ляля послушает и пожалеет маму. Телефон свой в личку кинула, да и надеюсь, что там есть вай-фай. Найдемся.
    Так ясно, что на роды идти, я поняла
    Я тебе тоже тел напишу сейчас.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, кошмар, на счёт вменяемая не знаю, наверное так себе.
    та ладно у нее иногда вполне адекватное лечение, ну это если оставить валерьянку и пустырник)))) и она ездит на курсы повышения квалификации)))

кстати во многих ЖК нет отдельного терапевта и приходится сидеть в общей очереди

Дописів
    1 461

Типово

Бигпузие - это 30 недель, взросляки
    А коровки - 33 недели. Просто ассоциация с песенкой про 33 коровки. Ну, как то очень шикарная ассоциация, но весело))))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

30 недель-это бигпузие, типо большими стали))))))

33 -в честь песни про 33 коровки

Девушка вы точно к нам присоединится захотели))))
    аааа, вон оно че)
    да тема в подписках просто зависла) вот и почитываю вас
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Бигпузие - это 30 недель, взросляки
    А коровки - 33 недели. Просто ассоциация с песенкой про 33 коровки. Ну, как то очень шикарная ассоциация, но весело))))))))
    ну я б, например, обиделась,если б меня в 33 недели с коровками поздравляли))) Бо я сама была похожа на коровкуно у меня вообще по поводу веса по жизни тараканы))

Раньше только с экватором поздравляли и с недельками, щас понапридумывали))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну я б, например, обиделась,если б меня в 33 недели с коровками поздравляли))) Бо я сама была похожа на коровкуно у меня вообще по поводу веса по жизни тараканы)))
    ну как раз выпускница Васюня так этот рубикон и ассоциировала - что в 33 неделе становишься похожей на коровку

Дописів
    1 461

Типово

ну я б, например, обиделась,если б меня в 33 недели с коровками поздравляли))) Бо я сама была похожа на коровкуно у меня вообще по поводу веса по жизни тараканы)))
    Ну, у меня тоже с весом караул просто и как то я даже рада была, что мою датку такую пропустили. Просто редко пишу на форуме, в основном читаю. А так рыдала бы, что и тут коровой откровенно дразнят. Просто думаю, что мало таких коровишен тут, в основном девочки стройные и тараканы такие в их голове не бегают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну, у меня тоже с весом караул просто и как то я даже рада была, что мою датку такую пропустили. Просто редко пишу на форуме, в основном читаю. А так рыдала бы, что и тут коровой откровенно дразнят. Просто думаю, что мало таких коровишен тут, в основном девочки стройные и тараканы такие в их голове не бегают.
    ой не скажи...если честно, то у меня только Дансер худенькой в голове запечатлелась, а все остальные, с которыми часто общалась - "почти ровесники" так сказать - жаловались на вес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пузикам привет!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а у меня на Фрунзенском была Павловская, а как становиться на учет - оказалось, что я уже на Клинчике и врач - Яблонская... как от врача - я не в восторге...
    о! Знакомая фамилия От нее многие не в восторге.....

Дописів
    1 461

Типово

ой не скажи...если честно, то у меня только Дансер худенькой в голове запечатлелась, а все остальные, с которыми часто общалась - "почти ровесники" так сказать - жаловались на вес
    Дансер ваще Дюймовочка. Да и то рассказывала, что ее врач на диету садила.
    Просто, девочки тут жалуются, что допустим с 55 кг стали весить 65 или что-то в этом духе. Так вот после прочтения таких сообщений хочется убиться веником. И на форумовки стыдно приходить, потому как 33 коровы мне нужно петь с первых недель беременности. Правда, ощущение счастья от беременности перебивает всю дурь в моей голове.

Дописів
    1 299

Типово

"почти ровесники" с весом смирились к 26нед +11 кг, а хотелось за всю Б до 12 набрать,
    сегодня на бывшей работе сотрудница сказала что было +30 и все сбросила!
    так я решила,что не все так плохо

Сторінка 206 з 355 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті