Девочки, подскажите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Хасхачиху Дмитрию Анатольевичу. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Хасхачиху Дмитрию Анатольевичу. Спасибо.
Вы когда пойдете с ним "знакомиться". Напрямую задайте этот вопрос. Он понимающий )))
Девочки, вот стала перед дилемой: договаривать зараннее о родах с доктором или нет. Понимаю, что этот вопрос сугубо индивидуален, но хотелось бы узнать отзывы тех, кто рожал без предварительной договоренности. Первый раз рожала 8 лет назад в девятке у Каиры Е.В., зараннее не договаривалась, но все прошло благополучно, врач очень внимательно отнеслась, спасибо ей огромное. Вот сейчас в раздумьях, ясное дело, что отблагодарить доктора нужно обязательно, но по факту, уже после того как все свершится )) А с другой стороны, вроде как по разговорам, так все договариваются заранее,Буду очень признательна за отзывы. и кто последнее время рожал у Каиры Е.В., сколько сейчас это стоит?
и еще подскажите, плиз, где можно посетитиь занятия по подготовке к партнерским родам ?
Здесь много раз обсуждался подобный вопрос, вывод такой: можно договариваться, но потом будут проблемы, а можно не договариваться и все будет хорошо. Большинствот договариваются, но те, кто не договаривался вроде все довольны.
От себя скажу - я договаривалась и не жалею, т.к. попала на конец смены своего врача и параллельно со мной рожали еще 3 девочки. Во-первых, потому что если бы не договаривалась, то как я понимаю, в самом разгаре процесса один врач передал бы меня другому вместе со сменой, во-вторых дежурный врач разрывался бы между четырьмя роженицами, а так он почти все время был со мной, а акушерок я видела только в самом конце. Как-то так.
Если вы вы о Донатовиче, то мне кажется там есть какое-то недопонимание или не совсем правильное восприятие оплаты услуг врача, может люди слишком много ожидали от врача оглядываясь на сумму, но утверждать не буду.
Лично у меня сложилось очень положительное впечатление от него, всегда внимателен и очень подробно отвечал на все мои вопросы, хотя знал что я договаривалась с другим врачом. Просто своего врача я видела за неделю всего два дня во время дежурства, а он каждый день заходил.
я прочитала все страницы и посты про 9 роддом и про Космичку, с врачами заочно уже познакомилась))) так вот про всех, абсолютно про всех врачей есть около 80% хороших отзывов и всегда присутствует процентов 20 недовольных. Даже те кто приезжал по скорой без договора и рожали с ДБ были как абсолютно довольны результатом, так и проблемные были. вЧера по тел. говорила с подругой. Ее младшая сестра без договора рожала первого, врачи не досмотрели, не дочистили, она порвалась очень и отеков много в том месте и сидеть не могла месяц. Я рожала при полном блате первую дочь 15 лет назад, меня стимульнули лишний раз (перебдели) и по результату ре полез уже, а раскрытия нужного нет. Как результат те же разрывы, сделали разрез до ягодицы, чтоб матка совсем не порвалась, тот же месяц невозможности сидеть, так еще и не все нитки сняли наружные, гнить начало, в консультации доснимали побольному... зато возле меня сидели при схватках все по очереди, полроддома знакомых (не 9 роддом).. Делайте выводы. Спокойнее договориться - договаривайтесь и все обсуждайте, анестезию, разрывы, ваши действия, врача действия.. Доверяеете ДБ - вперед! Я считаю, что откровенно плохих нет, врачи не заинтересованы в плохих показателях, смертность им ни к чему. А халатность врожденную не заинтересуешь деньгами. У всех рожают, у всех есть своя армия поклонников и недовольных.
Девочки, подскажите пожалуйста, (хочу рожать у Колобовой О.В.) на каком сроке вы подписывали обменку? у кого и где брать список в роддом? сумма благодарности О.В. (в личку), знаю, что заранее деньги не берет, как сказать, что мы платежеспособные? ну что бы на роды приехала. Подскажите-посоветуйте, что да как.
Рожала у нее в сентябре. Обменку подписывала в полных 37 недель, но возможно можно и раньше. Позвонила, сказала какой срок и что хочу рожать у нее, она сказала приезжать прямо сейчас ( я очень удивилась). Приехали с мужем и с обменкой, ждали недолго (буквально 10 минут). Она посмотрела обменку, спросила интересующие ее вопросы (по анализам и самочувствию), сказала что берет нас и подписала обменку. Вопрос денег и благодарности не поднимался вообще. Единственное я спросила должны ли мы что-то за сегодняшнюю консультацию - она наотрез отказалась. Рожала ночью ( воды отошли в 23-30) позвонила, она поговорила с дежурным врачом о моем самочувствии и приехала среди ночи; хотя как мне сказал дежурный врач, это была у нее 3-я ночь подряд когда рожали ее пациентки и она реально сильно устала. Родила я только утром около 11 часов, осталась очень довольна, спасибо ей большое. Кстати благодарили ее перед самой выпиской, а приходила она меня проведывать/осматривать каждое утро (все это время вопрос о благодарности и будет ли она вообще не поднимался).
+100
Я вот по договоренности с Донатовичем рожала, ничего плохого сказать не могу, кроме одного если бы не договорилась возможно не 5 часов мучалась, а 12 если бы вообще разродилась, присутствовал все время принимал на мой взгляд правильные решения, родовая деятельность была хорошая, а потуг не было вообще, вобщем думала не только зрачки полопаються (и порвалась, и порезали, и чистили,и 2 раза перешивали) ребеночка мне он с санитаркой и медсестрой втроем выталкивали, теперь уже 6 месяц лечимля у невролога(родовая травма и все ее последствия), пока результатов нет, но обиды не держу ни на кого, даже думать страшно если бы они так не сделали, мне во время родов медсестра начала морали читать мол не стони все рожают, а ты тут скулишь и в душ меня отвела и забыла(коза) меня там Донатович и нашел,так я ей сказала все что думаю по этому поводу, вот и выходит что может если бы не договорилась, там бы и померла. Я не агитирую за договорные роды, сама всю тему прошерстила и могу сказать что в 9-ку на ДБ ехать не страшно, только вот никто не может сказать как пойдет естественный процесс родов, решеть и рисковать должны сами, думая о своем ребеночке и здоровье.
Теперь собираюсь только на кесарево. Кстати может кто подскажет если не по показаниям сколько договорное КС в 9-ке? Кумусе через 3 месяца рожать оч. боиться. На Космичке говорят от 6000 грн. Заранее благодарна если кто отпишеться!
Ну договор это дело добровольное, просто в моем случае получилось,что для успокоения совести я сделала все возможное, увы от врачебных ошибок никто не застрахован, здесь моногие писали что и деньги не гарантия, может я и не права, но на все воля Божья. У меня были первые роды в 31 год, беременость проходила тяжело, ребеночек рожаться не хотел и на 41 неделе, девченки с к-ми лежала в больнице искренне считали что, если уж у меня договоренность то все будет классно, в итоге родила я последняя,с кучей побочек. Нужно понимать что заплатив деньги врачу, это не значит что он вместо вас пойдет рожать. Мой невестке в ж/д роддоме делали КС заведующая, с учетом того что она сама медик, и отношение у них к белому братству особое, у племянника тоже кривошея и гопотонус, причем после КС он сразу попал в реанимацию с пневмонией. Вот и думайте сами, решайте сами
![]()
Моя подруга рожала по договоренности первого, когда пошла со вторым договаривалась с тем же врачом.
Приехала ночью, а врач так и не приехал.
Я не буду сочинять, дозвонилась ли она к ней или нет, но в конечном итоге не приехал.
Только в больнице она не призналась, что с кем-то договаривалась.
Получилось так, что рожала с ДБ.
Сказала им, что отблагодарит, не знаю кто дежурил, но сказала, что все нормально.
Вот и получается, что и с договоренностью не всегда удачно.
Востаннє редагував soffiko27: 22.11.2012 о 14:38
я рожала оба раза с Кариной Спартаковной.и многие знакомые и форумчанки-ни разу не было чтобы Карина подвела кого-то.и живет она прямо около роддома.А вот у знакомого с Донатовичем произошло так.Жене рожать-звонят врачу,а он говорит А Я НА МОРЕ!Можете попросить Карину Спартаковну.Знакомый говорит довольны что так вышло,и судьба их с Кариной Спартаковной свела.Первую им дечу спасла,и за вторым малышом только к ней пойдут.Как и я если что За ТРЕТЬИМ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks