Не пропустите клиренс купальников от Victorias Secret
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пропустите клиренс купальников от Victorias Secret
![]()
Отправила рассылку с анонсиками по Чёрной Пятнице, проверяйте почту.
На 6PM распродажа начнётся в пятницу в 7 утра по нашему времени
Анонсы тут
Продолжение для ненасытившихся в кибер-понедельник
И снова напоминаю - акций много, хочется ещё больше,а, как сегодня мудро подметили, кошелёк не бездонный.
Прошу всех, у кого нет доступа к Приват24 и возможности оперативно оплачивать заказы, накануне выходных сделать предоплату!!!
Иначе кибер понедельник пройдёт мимо нас![]()
Nike на Clearance ВСЕМ минус 10% + вес.
![]()
Девочки, подскажите с размерами купальников Виктория сикрет, размер в размер идут ???
спасибо
с бюстом не пойму, намеряла 75см.
http://www.gerberchildrenswear.com/S...M&navid=search
подскажите , если я нажимаю на нужный размер , и уменьшается цена , то по какой цене они выкупатся будут?
На волмарт есть компания из двух человек. Присоединяйтесь - бесплатная доставка на товары с пометкой Free standard shipping on eligible $45 orders with home free
Распродажа
Да-да!!!! Чтобы увидеть новую цену кладите в корзину или просто нажмите размер - скидка 50% на вашу позицию!!!!!
Special Offer: 50% off Original Price
Единственное не пойму - при чекауте налог выдаёт около 5-7%, хотя безналоговый штат у посредника. Думаю, с такими ценами можно и под налог покупать, но как только посредник появится, попрошу уточнить.
набор из 4 штук 4,99!!!!!!!!
ПРОВЕРЬТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , МОЙ БЛАНК ЗАКАЗА , Я У ВАС ВПЕРВЫЕ , МОЖЕТ Я ЧЁ НАПОРТАЧИЛА
Всё правильно, спасибо.
Очень хорошего качества одежда, замечательные пелёночки - утеплённые отличные - очень рекомендую, постоянно покупала своим малявкам Gerber.
на Clearance дополнительная скидка 50% отображается при добавлении в корзину!
Наташенька, на Ральфе кажись -25%, а что с шипом можешь подсказать? http://www.ralphlauren.com/shop/inde...goryId=2943767
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks