Вообще то 8ка зубила ехала по трамвайным путям, когда от обочины пошел на разворот свеженький фольц гольф. Я думаю одна полоса пропустила гольфа, а неопытный водила на зубиле его просто не увидел - восьмерка стояла на попутных трамвайных рельсах, а гольф поперек дороги. Причем не напротив выезда с парковки, а дальше - то есть он даже не выезжал с парковки, а просто решил развернуться. Наблюдал сие действо почти сначала и давал полезные советы водиле восьмерки. Чувак видимо совсем неопытен был - потому что уже почти повесил на себя долг в сумме около 400 евро (столько изначально хотел водила фольца). При том, что по повреждениям именно фольц ударил восьмерку в середину крыла - в тот момент когда она уходила влево от удара. Водила фольца все гутарил о том, что он прав а по рельсам там ездить нельзя, мужик что был с ним в машине для чего то даже подбодрил материально пару присутствующих бабушек ( для чего я так и не понял), по концовке хозяева б/у немца уже предлагали разьехаться без денег - но тут приехали вызванные гаишники. Я убедился что схема дтп составлена правильно (если ее не подменят в гаи) и ушел по своим делам. Считаю что я поступил правильно не допустил развода на бабки того, кто собственно в дтп и не виноват с точки зрения пдд. Ну а там суд и страховые рассудят.

Bookmarks