и мне надо [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне надо [email protected]
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
по админштрафам в ГАИ срок давности в 3 месяца и что? Забыли где живем.
а вообще с нового года:
1 января 2013-го вступает в силу приказ Минюста № 578/5 (от 12.04.2012 года), который, среди прочего, нормирует сроки хранения бухгалтерской документации.
Следуя разъяснению Государственной архивной службы, бухгалтерскую документацию предписано сохранять на протяжении трех лет при условии завершения налоговой проверки. Документы, содержащие информацию об операциях, подлежащих финмониторгингу, сохраняются на протяжении пяти лет.
В спорных случаях, например, обжалования налоговых решений в суде — соответствующие бумаги сохраняются до принятия окончательного решения.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=26854&year=-1
никого не смущает выделенное?
не путайте сроки хранения доков со сроками "исковой давности" - проверить вас могут и за 10 лет, а вот оштрафовать ( по закону) за последние 3...хотя закон писан для нас, а не для них, но помечтать то хочется))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-ли бо писал жалобы на сотрудников ГНИ за превышение служ. обязанностей и т.д. Если у кого то есть пример письма-жалобы, сбросьте плиз, на электронку [email protected]
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
И мне: [email protected]
просто ППЦ, хотя я им уже 2 декларации подавал со спрятанными ранее ГТДшками и в их реестр показал как опоздавшие. Пока тишина...
Значит 24 строку не покажи, ГТД не прячь, Украинского НДС у меня 5% (его прятать нет смысла), что делать - увеличивать себе обязательства (это тупо и бессмысленно - что я в реестре покажу? 1 налоговую накладную на сумму млнмлнмлн с товаром типа "ошибка"), а потом еще и расскажи им почему НДС не идет с прибылью ((((((
Востаннє редагував timafey: 20.11.2012 о 18:46
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
И мне [email protected]
Девочки кому не сложно накидайте по ВЭД. Всем спасибо.
и мне, пожалуйста,если не трудно... [email protected] Заранее спасибки!![]()
Востаннє редагував Юkka: 21.11.2012 о 15:06
Пришлите и мне, пожалуйста [email protected]
Женщина сказала-женщина сделала, если женщина сказала и не сделала- значит женщина по-шу-ти-ла
Влт нашла на форуме вопросик датированный сегоднешним числом:
У меня сделки по импорту с января 2012г., до этого не было опыта с импортом.Задавала вопрос в Департамент ГНСУ, прислали ответ,что имею право включать в кредит либо оплату таможенного ндс, либо по ВМД суммы ндс, мол по первому событию.Сегодня налоговая дала срок до завтра, уточнить все периоды отчетов по ндс, а именно налоговый кредит по ВМД, а не по авансу ндс в таможню.Помогите, как Вы ведете и что посоветуете???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks