Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 45 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 95 секунд.![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 45 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 95 секунд.![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а что опять с кешем? (не первый раз)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
кумарит вставить фото/видео..не получается практически никогда с первого разу..по итогу проще добавить к ссылке [img]***[/img]
Высветило у меня такое сообщение при попытке отправить сообщение:
Задорнову что ли сбросить?Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 45 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 86 секунд.
у меня постоянно такое высвечивает.
чертишо!
Я уже несколько раз такую хрень цитировал![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А че вы хотели -- 45 сек + 100% = 90 сек, а 4 из них уже прошло, перед тем как получили сообщение![]()
Теперь понятно, почему весь кабмин дружно ломанулся в законодателей поработать.
Натворили делов - и в кущи!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
я тож вчера подобный скрин сделал.
Добрый день. Пытаюсь изменить название темы и глухо.... Почему не получается ? Что делать ?
Я блин в шоке, мои ответы уже два раза напечатались впереди тех постов на которые я отвечал.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks