| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перчатки выглядят эффектно, но расскажу в чем подвох быть в них на мероприятиях. Если застолье предполагается, то снять придется в любом случае))). Тобишь на эффектных выход и проход под восхищенными взглядами,они гуд, а потом - куда деть
))). Болеро здесь выручит, но учитывая. что бархат - нужно думать из чего болеро. Если тоже из бархата, то на мой взгляд, будет массивно.
Блин, а я не доросла до бархата....( И вряд ли дорасту....... Мне его не понять, мне кажется, это жуткий нафталин.....
Вот беби-долл - другое дело))))
я еще не подумала про болеро, с вами, девочки, быстрее думается ))
вот если девушка выберет его, предполагается, что оно и будет верхней одеждой, пока доедет до места проведения мероприятия?
Мне кажется, такое платье "обабит" кого угодно( Тяжелое, громоздкое, старинное.... Прям с пылью из бабушкиного сундука.....
если кружево, то может попробовать с насыщенным светло-серым?
Мне кажется, что это платье здорово Вам добавит возраста, особенно в сочетании с черным атласом и кружевом.
Тоже озадачилась недавно этим вопросом. Мастер рассказал, что главное не брать цвет из натуральной гаммы, в общем колориста нужно выбрать толкового. Был опыт, но неудачный не в плане зеленцы, желтизна вылазила все равно)) Как с ней бороться, кто знает, пока серебристым шампунем спасаюсь понемногу..
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
у меня было платье точно такого же цвета из точно такой же ткани, только коротенькое, но мне тогда было мало лет и это были скажэни 90-е..а точнее, дето 93-й)) или на год позже. я его безумно любила и носила так же с лаковыми туфлями с золотой такой брошкой
а когда оно надоело мне как платье я сделала из него футболко и донашивала с другими юбками
ностальгийкаа
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
нормальное платье.
только что значит "без рукава"?
короткие рукава или как майка с широкими бретелями.
на НГ можно какой-нить хомут, чтоб натягивать поверх плеч. чтоб шея открытая с плечами была.
из чебурашки какой-нить.
Если бы у меня было такое платье я б нивжисть его не одевала с кружевом, атласом, мехом! Это слишком классика, причем сразу с печатью - мне на 10 лет больше, чем я выгляжу!
Можно попробовать с плотными матовыми черными колготками, туфли на каблуке (но не шпилька илучше ботильоны) и вверху - лаконичный, но не особо женственный жакет, черного цвета из кожи.
Или уйти в бежево-коричневую гамму.
Необходимо уйти от стереотипа бархатно-ажурного буржуазного Lookа
жакет на гульдебарий...
я бы вообще ничего сверху не надевала.
но я бы скорее в джинсовых трусах пошла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks