Девочки, кому-то прописывал невролог глицин и нейровитан? Сказал нам ребенку четвертинку глицина растереть, а нейровитан - я забыла как принимать. Может, его пить надо мне, а ребенку через молоко будет доставаться? Память куриная у меня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет.
Были сегодня у дерматолога, мне есть теперь по ходу вообще нечего, скоро ветром сдувать будет((((((((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE=Veselovskaya;19417415]ты у Яблонской?
Которая беременность с кистой спутала, супер гинеколог![]()
Девочки, помогите советом!!!!
Пришла с прогулки, а меня морозить начало так, что я согреться не могла под теплым одеялом и в двух теплых халатах.... А теперь вот 37,6... и кажется подымается дальше.... А мы на ГВ... Кормить можно? Какие лекарства можно выпить, чтобы я малышку не заразила (ей почти 3 недельки)?... у нее 36,6... Может что-то из народных средств? Мама посоветовала сок лука, но я боюсь молоко испортить, хотя средство от простуды проверенное... у меня даже ни кашля, ни насморка, горло не болит.... только температуру чувствую и голова трещит...
Ой чуть не забыла Андрюшку Буришкиного с зюбиком))))
посыпало нас жестоко, особенно на шее, и ничего не помогало почти 2 недели (фенистил, ромашка, бепантен, протирание маслом с календулой, диета).
гг, спасибо..)
кормить можно. От темпы я детский панадол пью (1 ст. ложка). Если ломота появится в шее - врача вызывать сразу (типа грипп может быть). А грудь не болит?
Буришка, с зубиком вас)
Мы сегодня всю ночь проревели, оказывается зубы вылезли за ночь еще на миллиметр где-то сразу оба)) теперь такие зубы-зубы..
я тут под комбезик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post19412509
Нам такое назначали, нейровитан пить маме)))
И я на диете.Что врач говорит, что у вас?Что назначила?У нас кстати тоже зубья усиленно лезли, когда сыпь началась.
Очень настоятельно рекомендую тебе позвонить в РД или своему гинекологу.Не занимайся самолечением.У меня тоже побаливала грудь слегка, я прикладывала дура капустные листы, пила всякую хрень,что мама по народным рецептам советовала, пока Т не стала аж 38,8, а меня морозит под двумя одеялам.В итоге я попала в больницу на чистку+серьезные антибиотики кололи.У меня плохо отходили выделения из-за загиба ШМ. Если б обратилась сразу, препараты были бы попроще.В РД не зря говорят, что при любых проблемах в течении месяца после родов ехать к ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks