| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парикмахерские услуги с косметикой CHI. Постоянным клиентам скидка при покупке косметики CHI.
Хочу снова поднять вопрос о стрижке горячими ножницами. Моя мастер в декрет собирается, поэтому нужно искать нового(( Может кто посоветует?
Стриглась около года горячими раз в два-три месяца. Результат был виден уже после второго раза! Даже муж отметил что волосы гладкие, блестят! А потом подстриглась обычными два раза и вернулась и ломкость и все остальное(( но насколько я понимаю главное найти грамотного мастера, который правильно подберет температуру. Мне повезло)) Но теперь я снова в поиске((
Обычно результат виден после третьего раза, но в течении года вы увидете, что ваши волосы стали сильнее. Хотя зная строение волоса- можно опровергнуть, но они работают. При регулярной стрижке, один раз в 2-3 месяца, Ваши волосы станут более плотнее, наберут естественного блеска, и будут быстрее рости. Это уже проверенно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks