| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте что делать , ребенок (2 года) утром рвала, а теперь спит с 8 утра
Блин, форум только у меня виснет или нэт? надоело![]()
ответ от Нади
В общем, надо либо на будний день планировать либо если освободится окошко спонтанно собиратьсяздравствуйте, думаю тогда вам лучше выбрать какой-то будний день и за два-три дня согласовать время и приехать погулять, просто в выходные все выкупается под день рождения и чтоб забронировать какое-то время в выходной то выйдет это накладно для маленького кол-ва участников
или же давайте я вам напишу за пару дней если вдруг останется какое-то окошко именно на выходных, например ближайшие выходные полностью выкуплены и 1-е декабря тоже, на 2-е воскресенье пока есть свободное время но не известно выкупится оно или нет, если вдруг дня за 2-3 на 2-е декабря будет какое-то время пустовать, я вам напишу и вы если сможете соберетесь
Нам бы тоже форумовку поближе (в любой день - рабочий или выходной), а то 23-го мы к годовасам на новогоднюю идем, а два дня подряд как-то неинтересно будет...
А в комнате-няня что есть интересного для детей?
Любителям тракторов, кранов и комбайнов посвящается http://www.kidstaff.com.ua/tema-4288786.html
Оставила дочку смотреть Дашу, а сама пошла помыть посуду. Прихожу через минут 5 и вижу: сидит дочка за папиным столом, высыпала на стол всю большую упаковку семечек и сидит старательно чистит семечку. Я предложила ей почистить зернышки, сказала, что сама. Теперь я сижу и бдю, чтобы она непочищеную не съела.
вах спасибо! у нас уже мусоровоз приготовлен, на пол лоджии, зараза!
мы тоже любим семки. Недавно прикол был, у нас дома вся семья любит семки, на грызем их только дома) Так вот стоим с мужем на первом этаж,е лифт ждём и тут муж говорит "Какая то сука в подъезде любит семечки щелкать!" Я глянула недоуменно, потом как заржала! Он имел ввиду, что плюют в подъезде![]()
Лена-Капучино,тебя не узнать))) и Авка и линеечка новеникие)))))))))))))
И Тимур любит семки,но обчищенные.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks