Жабка карандаши и близки, гольфы это на работу есть и ношу. мужу этот стиль очень нравится. но сейчас хочу что то другое. легкое и не обязывающее. у меня животика нет.объемы 96-75-97. нарядное и не строгое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабка карандаши и близки, гольфы это на работу есть и ношу. мужу этот стиль очень нравится. но сейчас хочу что то другое. легкое и не обязывающее. у меня животика нет.объемы 96-75-97. нарядное и не строгое
Востаннє редагував Мама Лизы: 20.11.2012 о 14:58
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
а мне и шарфик эго нравитсяне поняла чем он не подходит к ансамблю. цвет, правда, не очень ясно какой. мне показалось, что он не чисто белый, а светлый беж или молочный с цветочками. совершенно уместный на мой взгляд. и все остальное гуд, тебе уже сказали
![]()
Я Вас в таком платье представляю
http://
насчет стиля беби-долл для возрастных теток, то я считаю, что если лицо женщины предательски выдает возраст, а платье "беббик", то получается диссонанс, это уже не бебби-долл. а бе-бе-баба-яга.
Лоли, класс!!!
Вы красавица, все б так в 40 лет выглядели, так держать![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
девчат, огромное вам спасибо! жжжжжжуть как приятно) ведь в душе я еще ну совсем не "тетка", хоть есть в наличии старшая дочь- студентка))))) на фото сапожки спокойно смотрятся, в жизни поярче, блестяво так))) но это лориблю, носить буду)))))))))))
честно, зерно сомнения закралось) очень не люблю заигравшихся "девочек", боюсь пропустить этот момент) куртка да, просто пуховичок, а вот сапоги..... их не очень видно, но по всему голенищу блестяшки, много фурнитуры))
эх, и как то напрягло выражение "обычный днепропетровский"))))))))))) надо что то менять))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks