ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Заказываю шампунь Пантин для нормальных волос 2 в 1 --- 2шт.(германия) и DМ Duftstein Orangenblüte 3*45грамм. --- 1шт. И добавите тогда в мою посылочку мои забронированные зуб.пасты аквафреш --- 3 шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Заказываю шампунь Пантин для нормальных волос 2 в 1 --- 2шт.(германия) и DМ Duftstein Orangenblüte 3*45грамм. --- 1шт. И добавите тогда в мою посылочку мои забронированные зуб.пасты аквафреш --- 3 шт.
Добавте ещё в мой скромный заказик Theramed 2in1 Белый Booster и NENEDENT Детская зубная паста от 6 лет(или может Вы посоветуете что-то полудше для деток 7 лет,просто у нас половина зубов постояных ,а половинна молочных ).
Востаннє редагував Януськ@: 20.11.2012 о 12:11
Востаннє редагував Януськ@: 20.11.2012 о 13:52
Яна здравствуйте,можно Акрилан еще добавить к заказику ?
Яна, приветик!
заканчивается шамполиш))) нужен новый, спасибо!
Здравствуйте!
Примите заказик:
1. Theramed - Зубная паста дозатор 100 мл СЕРЕБРЯНАЯ-отбеливающая.
2. ARIEL КАПСУЛЫ ЗЕЛЕНЫЕ -для белого -16шт, СИРЕНЕВЫЕ-для цветного-32шт.
3. Balea гель-крем для душа (Гуава) -1шт.
Спасибо!
Востаннє редагував Bagiro4ka: 20.11.2012 о 23:21
Доброе утро!
Прошу прощения, что не могла ответить раньше.
Пантин, Theramed 2in1 Белый Booster записала, в дозаказ они не попали, поэтому придется подождать.
1. DМ Duftstein Orangenblüte 3*45грамм. --- 1штв наличии
2. зуб.пасты аквафреш --- 3 шт в наличии
3. NENEDENT Детская зубная паста от 6 лет (очень хорошая паста, ко мне едет дозаказ с Германии, там есть разные детские зуб пасты, как приедет я Вам что-то выберу, вдруг не будет Ненедент)
Яночка отложите мне пожалуйта frosh с гранатом.Спасибо.
Добрый день! Яна,если вам не трудно скиньте мне сылочку или сайт,(фото) средства про которое мы с вами разговаривали по телефону.(Израиль, для посуды).
А заказ когда соберется весь,тогда и отправляйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks