руля с девятки еще возьми! попервой такие ставили на десятины.
а колеса 13-е не поставишь-там дицки тормозные надо менять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
руля с девятки еще возьми! попервой такие ставили на десятины.
а колеса 13-е не поставишь-там дицки тормозные надо менять
харе стебаццо
я намедни отремонтировал генератор.
теперь тишина и спокойствие в салоне
о как ездить надо, видео от Госта
смотрим на спидометр)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
а вот еще развлечение)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Добрый день шановне панство. Вы вси бэз вынятку знаетэ що в ВАЗ 2110 фары свитять слабэнько. Я хочу вдосконалыты свитло фар. Мандруючи сторинкамы интернет магазыну знайшов досыть такы цикаву пропозыцию комплэкту ксэнону в фары. Хочу замовыты соби подарунок на Новый Рик. Як вы вважаетэ, якщо я встановлю соби в "дэсятку" ось такий ксэнон (цина всього лышэ 30 доларив Сполученых Штатив Амэрыки з доставкою в мое поштовэ виддилэння) то зможе моя "десятка" конкуруваты по якости свитла з Ланосом, у якого в фарах свитяться вогники элэктрозварки? Цикава ваша думка...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ребят, учитывая как растет кол-во ксенона на дорогах заинтересовали вот такие очки, для поездок в ночное время. Есть уже у кого опыт использования? На долго ли хватает батареек? Нормально ли успевает сработать система "антиксенон"?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks