| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чувствую, что тоже оплачу эти 120 грн., получу загран, а подам жалобу в прокуратуру на вымогателей.. интересно, что будет
сегодня снова пойду в жовтневый отдел, пусть напишут направление на красную, прошлое уже просрочено + возьму и оплачу квитанцию на 120 грн + справка бесплатная о несудимости уже должна быть готовая.
так что крестный поход на красную в понедельник.
на нем написано - вернуть в ГУМВС в 5 дневный срок.. но там же написано - срок действия направления - 1 месяц.
короче, заходил же в овир на красную.. говорил с девушкой.. она сказала - приходите на 7 утра, займёте очередь и сфотографируем в 9 часов.. я ж, дурак, приехал на 7 утра, а там - пусто, очереди нет. пошёл выпил чаю в кофилайфе, 7.30 - никого нет. думаю, блин, развели. поехал на работу, сижу вот дела просматриваю. в 8.30 поеду снова в этот овир.. надеюсь, очередь в 7.31 не набежала )))
на красной принимают с 9 утра до 18 вечера, с 13 до 14 перерыв, среда суббота и воскресенье - не работают.
Отпишитесь плиз, какие квитанции оплачивали. Еще не пойму, здесь рекомендуют заполнить направление в первое посещение ОВИР ( дабы не бегать третиий раз), и не оплачивать справку о судимости, которую будут готовить 1 месяц. Если все так делать, то срок направления истекает и прийдется идти брать новое ?
АНД кто делал, напишите пожалуйста.
Еще вопросик, чтобы ребенка вписать в загранпаспорт, нужно нотариальное заявление отца ?
87 + 170 + 120 (последнюю квитанцию потом буду пытаться вернуть, сейчас загран горит и нет времени ругаться).
по бесплатной справке о несудимости невнятно что-то пробормотали, что может быть просрочена (направление от 25.10.12, а справка хз от какого числа, сегодня с ровд только идут за этой справкой..).
сегодня на 11.10 еду фоткаться![]()
Квитанции АНДнадо идти уже с оплачеными и заполнеными бланками. 65,50гр это за "судимость", если не оплатите будут голову морочить сколько по времени это в каком настроении будет паспортистка) Если оплатите направление дадут сразу в первое посещение. второе сфоткаться. третье - забрать паспорт. Отписывайтесь походу дела)
Кстати по биометрическим паспортам президент внес изменения http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...1?pf3511=43462 так шо ще будуть зміни
Востаннє редагував Art-ist: 20.11.2012 о 18:55
время было на 11.10, пришел в 11.00 - пусто. сфоткали, расписался, на всё про всё - 3 минуты. через 2,5 недели можно заглянуть, вдруг паспорт будет готов. по справке о несудимости (бесплатной) тайна, покрытая мраком. но я твёрдо не намерен за неё платить, мудаки.
Та я Вас прошу, например в бабушкинском овире она стоит 72,40гр, присмотритесь сумму они пишут рукой (!) в ленинском вообще написана одна сумма перечеркнута написана вторая, т.е. полнейший беспредел даже экономят на новых бумажках) Ну даже человеку не ознакомленому с законом станет понят что этот платеж фуфел
Однако бабушкинские себя не обижают
У наших людей какое-то необъяснимое безоговорочное доверие гос. организациям. Когда брала для мужа направление на Поля в ПС Днепропетровского района, мне сотрудница, вручив длинный список оплат, сказала следующее: "И еще дадите 100 грн там в кабинете, если попросят"![]()
С заявлением получилось интересно, мне дали только направление и реквизиты. Заявление и доверенность на справку о несудимости ему дали заполнить на Поля (за справку, естественно, не платили), а заявление на 87.15 он вообще не подписывал. Тут я описывала наш поход![]()
111
Востаннє редагував Lera999: 21.11.2012 о 12:53
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации.
Муж сдал свой загранпаспорт в Бабушкинский ОВИР для того, что бы вписать в него детей 3 и 11 лет.
Сегодня пошел забирать в ОВИР, а там в паспорте, фото ребенка 11 лет а данные под фотографией ребенка 3 лет и все!!!!!!!!!!!!!
Он, естественно, возмутился. На что они ему ответили что это на Красной виноваты. Паспорт забрали и обещали позвонить. Не перезвонили.
Ума не приложу что теперь? Это теперь надо полностью паспорт менять?
Самое интересное, что когда они отдавали мужу паспорт, то даже не просили его расписаться нигде, т. е никого учета нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks