| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааааа
Какая красота!
СУПЕРР!!!! КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ!!! ))))))
Красотищаааааааааааа!!!
Какие детки сказочные!!! А Алинка какая хорошенькая!!! (ттт) Ей уже три месяца! АбАлдеть!!!
Мариночка, добрый вечер!Объясните для "жителей крайнего севера", еще можна записаться на новогоднюю съемку на какие-либо выходные, иль ужо всё?)))
Марина напишите в личку какие фоны будут на нов фотосессии, думаю над нарядами..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а вот я раньше писала )
по образам:
1) Зимний день все что подходит к белому, голубому синему, серебру. Тут мне кажется можно свитерок, шарф, пальтишко или жилет, шапочка-наушники...в общем зимняя одежда (но можно и платья)
2). Зимняя ночь будет в цветах синий-серебро-белый, по одежде то же самое (вот она на этой страничке выше)
3) Елка тут классические цвета золото-зеленый-красный(бордо). тут будет несколько вариантов - у елки, арка, еловый сосновый венок, коробки с подарками, гирлянды. Можно платья, праздничные наряды, карнавальные. Сколько декораций мы успеем сменить зависит от настроения ребенка, гарантированно три.
Мариночка, когда настроение жуть - захожу в эту темку и моментально все плохое забывается)
Красота как всегда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks