ну если это у Самсонки то деда не удивляеццо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
ну если это у Самсонки то деда не удивляеццо...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
читаем по буквам...
Я не знаю умных слов...
В квартире +24 градуса. Окна всегда открыты. Горячая вода постоянно. Счет за октябрь - 200 грн. (2-х комн.). Сюда входит: отопление (36 грн.), гор. и хол. вода, вывоз мусора, лифт, ЗП председателю, свет в подъезде и амортизация дома).
Востаннє редагував UAZ: 19.11.2012 о 18:35
В квартире 20 градусов - это при том, что окна пластиковые и стены утеплены. Это на левобережном.
12 квартал улица Инженерная в октябре топили было +24+25, С ноября стало +18+20, +20 солнечная сторона когда солнце светит. Ситуация вообще смешная, на кухне батарея горячая, а в двух комнатах ели-ели тепленькие и то в начале возле стояка, хоть раньше были полностью горячими. Звоню в котельную они говорят "мы подаем горячую воду, дальше нас не волнует", звоню в ЖЕК объясняю ситуацию, так мол и так, ответ один "воздух в батареях мы развоздушим". Итог уже три недели развоздушуют. Терпение лопнуло буду доставать жалобами. Может кто подскажет ещё куда можно обратится?
А куда жаловаться что бы тариф хоть снизили? В квартире обратка, +18 днем, на батарее даже носки за ночь не высохнут..
НЕТ
Я не знаю умных слов...
У нас, наконец-то, начали топить, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! И вода горячая стала горячее, хотя, конечно, до нормы горячести далеко.
С теплом совсем другое дело, жить стало веселее. Надеюсь, и желаю, чтобы и у всех наладилось с отоплением.
На Кирова (верх) батареи горячущие - жарища в квартире))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас +25 - красота, когда отопление включают. Правда сушилку соседи забили в ванной еле греет, в том году кочегарила. Как же комфортно когда тепло, но и счет просто абалдеть. 250-300гр за 1 комнатную квартиру в месяц
Красный камень.
Батареи средние. Не горячие, но и не теплые.
А вот горячая вода практически отсутствует. Иногда она есть. Редко. И только слегка теплая, а не горячая.
А потом пропадает на несколько дней. Сегодня вот опять нет воды.
На Рабочей и в близлежащих районах батареи по-прежнему только теплые, в квартире - +18. Обогреваю кондиционером.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У меня у дочери на Победе, дом за Сильпо батареи еле теплые. У них грудной ребенок, второй месяц, холодина!!! Дом панельный, тепла, которого и так нет, совсем не держит! Уже не знают, чем греться, радиатор постоянно работает. Ну, неужели нельзя наладить в городе нормальное отопление ВЕЗДЕ!??? Сколько малышей, еще мерзнет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks