Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 300 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А расскажите, пожалуйста, невролог вам порекомендовал занятия с логопедом? И почему? (я всё шарахаюсь, сын говорит много, но понимаю его только я... Причем когда говорю ему: скажи хорошо! Говорит понятно, но только когда ЕМУ нужно. Нам 2,4)
    Назначил невролог после 3 лет. До этого пили стимулирующие препараты для речи, а сейчас нужен логопед. Ваня говорит более-менее, но глотает первые слоги в трехсложных словах (например, магазин у нас азин), сложно ему предложениями говорить-из двух-трех слов максимум.
    В 2,4 мы почти ничего не говорили-я думаю вам надо подождать до трех.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Назначил невролог после 3 лет. До этого пили стимулирующие препараты для речи, а сейчас нужен логопед. Ваня говорит более-менее, но глотает первые слоги в трехсложных словах (например, магазин у нас азин), сложно ему предложениями говорить-из двух-трех слов максимум.
    В 2,4 мы почти ничего не говорили-я думаю вам надо подождать до трех.
    У нас магазин - это гамазин, полицейский - иписеськи, индеец - пюдеец и тд. Слова коверкает сильно. Но может построить предложение из 4-6 слов. Посмотрим, что Спица нам в начале декабря скажет....Что-то я волнуюсь....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас магазин - это гамазин, полицейский - иписеськи, индеец - пюдеец и тд. Слова коверкает сильно. Но может построить предложение из 4-6 слов. Посмотрим, что Спица нам в начале декабря скажет....Что-то я волнуюсь....
    У вас похоже как у нас-он меняет слоги в словах У нас чуть выравниваются слова со временем (например, сова сначала была оса, а теперь уже сова; банан-был анан, теперь банан). Может и у вас разговорится.
    Логопеды обычно берутся только с трех лет. Занятия для усидчивых детей-не все выдерживают (складывают смысловые картинки, стишки с движениями, обводят линии, разукрашивают)-в принципе занятия на моторику. Но мне повезло-Ваня высиживает и все делает, что ему говорят. Но по словам логопеда-таких трехлеток не так много Постановка звуков ближе к четырем годам
    Попробуйте купить логопедические книги (Ване очень нравится) и попробывать заниматься самим
    вот эта серия http://read.ru/series/3835/
    и еще книги-несказки http://read.ru/id/327844/
    Заказывала здесь на форуме, но они есть на складе ул. Фрунзе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У вас похоже как у нас-он меняет слоги в словах У нас чуть выравниваются слова со временем (например, сова сначала была оса, а теперь уже сова; банан-был анан, теперь банан). Может и у вас разговорится.
    Логопеды обычно берутся только с трех лет. Занятия для усидчивых детей-не все выдерживают (складывают смысловые картинки, стишки с движениями, обводят линии, разукрашивают)-в принципе занятия на моторику. Но мне повезло-Ваня высиживает и все делает, что ему говорят. Но по словам логопеда-таких трехлеток не так много Постановка звуков ближе к четырем годам
    Попробуйте купить логопедические книги (Ване очень нравится) и попробывать заниматься самим
    вот эта серия http://read.ru/series/3835/
    и еще книги-несказки http://read.ru/id/327844/
    Заказывала здесь на форуме, но они есть на складе ул. Фрунзе
    а точнее можно, плз, адрес.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Я точный адрес незнаю Но если ехать на вокзал по К. Маркса, то это чуть не доезжая (недалеко от Озерки). По Фрунзе направо и чуть пройти. Не умею я рассказывать
    Я заказываю на форуме в СП у Тани (ник Мамонтенок)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Вот такое, если мне не изменяет память называется нарушение фонетического слуха, у нас тоже было такое в свое время - но все это корректируется логопедом, не переживайте.
    А предложения строит - молодец. Нам 3,7 у нам предложения максимум из 2-3 слов, и без предлогов.) Работаем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

По ул. Вокзальной от площади Островского идете до пересечения с Фрунзе, поворачиваете направо - и вот он сразу.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

КНИГИ, КАНЦТОВАРЫ магазин-склад
    Телефон(ы): 721-93-29-книги, 721-53-76-канцтовары
    Факс(ы): 721-93-29
    Время работы: 9, 00-18, 00, СБ-9, 00-16, 00, ВС-вых
    Профиль: ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ЛИТЕРАТУРЫ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ, ДЕТСКОЙ, СПРАВОЧНОЙ и др., КАНЦТОВАРОВ
    ссылка на каталог с картой http://dp.ric.ua/cat/026177-.html
    тт. 721-93-29, 721-53-76
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девочки, кто нибудь был недавно на приеме у Чумак? Что там с ценой за прием?
    Знакомая говорила, что на прошлой неделе хотели записаться, приехали - она не записала, а дала № телефона, где это можно сделать.А по этому тел. тетя ответила, что стоимость приема 200 грн.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Знакомая говорила, что на прошлой неделе хотели записаться, приехали - она не записала, а дала № телефона, где это можно сделать.А по этому тел. тетя ответила, что стоимость приема 200 грн.
    Мы были 14 ноября, цена по прежнему 50 грн. 200 грн это наверно в Ох и Ах, Чумак там тоже работает. Видимо в ж\д уже перебор с желающими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Мы были 14 ноября, цена по прежнему 50 грн. 200 грн это наверно в Ох и Ах, Чумак там тоже работает. Видимо в ж\д уже перебор с желающими.
    Девочки, я узнала - это частный кабинет, она теперь там принимает желающих по 200 грн, это рядом, только напротив техникума. А в ж\д больнице как мне объяснили - стационарных больных.

Скажите на будущий раз не записывались еще?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да нет, Ох и Ах пока не поднимает цену. Там как было 150 грн за час приёма у невролога, так и есть.
    Простите, девочки, но, как по мне, так Чумак вообще звезду поймала...

Дописів
    433

Типово

Девочки, я узнала - это частный кабинет, она теперь там принимает желающих по 200 грн, это рядом, только напротив техникума. А в ж\д больнице как мне объяснили - стационарных больных.

Где это рядом и как давно ? Если не секрет.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

вот и моя знакомая с этим столкнулась...а старых она принимает по чем? мне вот на прием к ней 22-го идти по записи, а тут такое новшество

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Не записывались, так как следующий раз аж в марте.
    Первый раз был пантокальцин и нервохель = результат 0. Второй раз кортексин и ноофен = чуть сдвинулись с места. Сейчас говорим мама дай, мама все, мама ням, мама пись, папа, ба, ди (это дед), ище, Киа и окончания некоторых слов, ну и звуки животных, машин. В этот раз нам назначила Чумак цераксон на 1 мес. и с декабря на 2 мес. пантокалицин и занятия с логопедом. Надеюсь что логопед еще нас продвинет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Вот, мы ходили 3 раз.

Мы были 14 ноября, цена по прежнему 50 грн.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Вот, мы ходили 3 раз.
    ну значит ффух..но надо готовиться к подорожанию морально)

Дописів
    433

Типово

Думаю, Чумак просто сама понимает, что со всем этим потоком не справляется. И решила проредить своих пациентов. 4 по 50 или 1 за 200 ? И количество не довольных меньше и репутация в поряде.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    55

Типово

В "Ох и Ах" Спица Людмила Аркадьевна- лучший врач невропатолог! Если бы нам найти такого же профессионального и внимательного педиатра! Другие врачи несколько раз удивлялись как мы смогли к ней попасть-она нарасхват. А нам просто повезло! Спасибо вам огромное,Людмила Аркадьевна!
    ШВЕЙЦАРСКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 100%! СКИДКИ!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294226

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Где это рядом и как давно ? Если не секрет.
    Я позвонила в Частный этот кабинет, тетя мне объяснила, что к железнодорожке буквой Г как бы находятся они: Ж\д больница - техникум и напротив они.)
    Как давно не знаю, вот пойду в четверг на прием к ней и все уточню на будущее.)

Сторінка 269 з 300 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті