Привет девочки!!!
Вас читаю,а писать одной рукой ну ни как)))Животик нас беспокоит,а еще к нам прицепилась такая зараза как КОНЮКТЕВИТ.Правый глазик закисает,откуда всякая зараза береться....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!!!
Вас читаю,а писать одной рукой ну ни как)))Животик нас беспокоит,а еще к нам прицепилась такая зараза как КОНЮКТЕВИТ.Правый глазик закисает,откуда всякая зараза береться....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А где пиццу заказать?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
промывать раствором фурацилина и капать Тобрекс. Но лучше у доктора уточнить. Если дакриоцистит - то надо и массажик делать (но никак не вспомню, как именно в прошлый раз опредделилил именно его.... его малыш может и перерости, а может и на пробивание слезного канала попасть).
А что с животиком?
http://imperiadp.com.ua/ 2 марки. вкуснючая
Я Тобрекс купила, а в инструкции написано, что деткам до года не капать, и это же тоже антибиотик, мы капали каплями вспомнить название не могу, дешевые по 4 грн, такая еще советская упаковка, может кто подскажет, самой маленькой дозировки и фурацилином тоже промывали и прошло ттт, но промывать обязательно 2 глаза
Если до 3 мес не пройдет то пробивать канал придется
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Относительно левомечетина впервые я узнала из какого-то описания поездки в Египет российских туристов... Их кормили (или поили?) им, а потом вся группа от запоров лечилась
До этого никогда с ним не сталкивалась, так что запомнилось.
А Тобрекс капают как любой антибиотик - по схеме. Мы, вроде, неделю капали... 2 раза в день по 1 капле
Но еще закисают чуток глазки... пока промываю фурацилином
У моей малой после родов месяц закисал, где я только не была.... Ничего не помогала, хотели канал промывать, но заведующая детского отделения тогда еще роддома на Космичке посоветовала софрадекс, хоть малявкам нельзя по инструкции, я 2 раза капнула и все прошло без промываний канала!!!
спасибо всем за советы,
пойду в Аист на радужную беременность, там вроде какая-то гимнастика есть,
йогу не люблю,она сильно статичная и тяжелая для меня,хотя может "беременная йога" веселей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks