Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 266 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    5 234

Типово

привет всем
    Маша спасибо за фотки) и всем девочкам за теплые слова...детки действительно все уже очень взрослые и таки цикави)))
    на форумовку 15-го не попадаем, собираемся на Николая в Смайл, а вообще идея хорошая и время тоже, только я с декабря могу только по выходным, на работу иду..давайте 8-го, а?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет всем
    Маша спасибо за фотки) и всем девочкам за теплые слова...детки действительно все уже очень взрослые и таки цикави)))
    на форумовку 15-го не попадаем, собираемся на Николая в Смайл, а вообще идея хорошая и время тоже, только я с декабря могу только по выходным, на работу иду..давайте 8-го, а?
    оооо,поздравляю с выходом на роботу!)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Дорогие , девочки!
    От всей души, огромное спасибо за поздравления!!!!
    Невероятно приятно!!!
    Большое спасибо, что некоторые особи, кинули ссылку на все эти поздравления(их было 3) ))) Спасибо, с большим удовольствием , только что все перечитала.

Так же, с огромным удовольствием, поздравляю всех наших любимых соратников-ноябрят )) Как в старые добрые времена )) Девочки, пусть ваши детки, растут здоровыми и счастливыми!!! Пусть радуют вас своими успехами! Божьих благословений!
    Даже если сейчас и нет времени тусить в форуме, я о вас всех помню, тк провела много хороших минут-часов ))) здесь еще со времен беременности.

Мы, ок. ДР прошел тихо-мирно в семейном кругу. Ева уже проявила интерес к куклам и поэтому, подарки заказывались на эту теметику. Сегодня носится весь день со всеми этими причиндалами ))
    На днях отдыхали всей семьей в теплых краях.10 дней, как один.Очень волновалась, чем занять Еву во время перелета, но все 3,5 часа она была молодцом:туда-спала, обратно-дурачились с Артуром.Отдых прошлел отлично!Без всяких сюрпризов и нюансов. У Евы больше всего эмоций от моря и мини-диско )) В общем, отдых удался, набрались солнышка и к зиме готовы

Детки заметно подросли.Ева очень смешная )) Я думаю, это многим мамам знакомо Они меня радуют, каждый по-совему. А еще, помню по Артуру, что после 2-х лет время полетит оооочень быстро и был большой скачок в развитии.Так что, понимаю, что время проходит бесследно и нужно им наслаждаться,что собственно я и страюсь делать Благо,дети не дают мне поводов грустить, раздражаться и тд Они- умнички

В общем,всем, еще раз большое спасибо!!! Очень рада была всех "видеть" ))

Дописів
    1 594

Типово

всем привет.
    именинников с днем рождения!!

увидела фотки с денрика. эх..жаль нас не было.. все детки просто прелесть.

а мы снова болеем..пока без антибиотиков и темпы и то уже хорошо, кашляем и сопливим. в сад отходили 3 недели(
    на нг планирую поехать в кривой рог вот переживаю чтоб малой не болел а то накроется поездка..но еще время есть, надеюсь пронесет)

я наконец то пошла на степ...очень мне нравится ..все болит но хожу еще бы перестать жрать))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Да девочки, свекровь и вправду повеселила, Люся ты права я очень рада, что мы редко видимся))))

привет всем
    Ой Танюша, поздравляю! Пока держу кулачки, чтобы у тебя все получилось и все понравилось!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Дорогие , девочки!
    От всей души, огромное спасибо за поздравления!!!!
    Невероятно приятно!!!
    Большое спасибо, что некоторые особи, кинули ссылку на все эти поздравления(их было 3) ))) Спасибо, с большим удовольствием , только что все перечитала.
    А показать именинницу?)))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем привет.
    именинников с днем рождения!!

увидела фотки с денрика. эх..жаль нас не было.. все детки просто прелесть.

а мы снова болеем..пока без антибиотиков и темпы и то уже хорошо, кашляем и сопливим. в сад отходили 3 недели(
    на нг планирую поехать в кривой рог вот переживаю чтоб малой не болел а то накроется поездка..но еще время есть, надеюсь пронесет)

я наконец то пошла на степ...очень мне нравится ..все болит но хожу еще бы перестать жрать))
    Женечка, Илюшке скорейшего выздоровления!!!!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Игореха только что совершил выход в открытый космос с максимальной высоты вот такого стула . За что был с почетом отправлен спать. Пока еще куда не улетел
    чё ты нам стул показываешь, ты нам Игорёху показывай))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Игореха только что совершил выход в открытый космос с максимальной высоты вот такого стула . За что был с почетом отправлен спать. Пока еще куда не улетел

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет!!!

Юльчик, повеселила меня рассказом о свекрови)))))) мне смешно, а тебе желаю терпения! и пореже с ней видеться)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Мам-дорогая летчик))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

как так получилось, что я процитировала Натабельку раньше, чем она написала своё сообщение? я всемогущая?!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    как так получилось, что я процитировала Натабельку раньше, чем она написала своё сообщение? я всемогущая?!
    глючная ты)))

То форум балуется.
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    глючная ты)))

То форум балуется.
    я думала я паранормальная, а ты так вмиг разбила все надежды.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

привет всем
    Забыла, что 15-го Николай, что-то думала за 16-е декабря.

Natabel полет хоть нормально прошел?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А что его показывать отправила спать сразу, без фоторепортажа)))

Лиля, да вроде нормально. Оросил комнату слезами, все остальное цело,ттт. Если бы это были разовые полеты. Стол у нас трамплин для прыжков, на диване обязательно надо скакать на прыгуне. А так он вообще-то боягуз)))
    Доконает он меня такими полетами.
    Востаннє редагував Natabel: 19.11.2012 о 23:08

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

А что его показывать отправила спать сразу, без фоторепортажа)))

Лиля, да вроде нормально. Оросил комнату слезами, все остальное цело,ттт. Если бы это были разовые полеты. Стол у нас трамплин для прыжков, на диване обязательно надо скакать на прыгуне. А так он вообще-то боягуз)))
    у нас Макар стелет себе у дивана подушки, одеяла, свой матрац, всё что мягкое, короче, разбегается с кроватки на диван и с диван вниз, как будто он ныряет с трамплина, жесть в общем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Главное, что не с верха спинки

Ага. Только хотела восхититься )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    9 603

Типово

Игорешке обойтись без шишек и ссадин!Мы сегодня ваш брат-перед сном тоже летали и укладывались со слезами.....
    Лена.я тож подумала,что ты всемогущая))) не могла понять.где я пропустила Натабелькино сообщение)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Резвится ребенок

У нас сейчас прикол залезть на быльце дивана и прыгнуть с него на диван и сразу на пол, я только за сердце успеваю хвататься Уже начала догадываться подтягивать пуфик и пытаться залезть на комод

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Главное, что не с верха спинки

Вот это он кажется и пытался сделать

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Игорешке обойтись без шишек и ссадин!Мы сегодня ваш брат-перед сном тоже летали и укладывались со слезами.....
    Лена.я тож подумала,что ты всемогущая))) не могла понять.где я пропустила Натабелькино сообщение)))))
    Так вот кто с нами в компании летал) Надеюсь вы удачно приземлились?
    Лена, всевидящее око

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у меня просто третий глаз, не замечали?

Сторінка 246 з 266 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті