| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще все верно.. это будет хороший сброс легионерского баласта...
И играть Динамо начнет с 2 защитниками, 2 опорниками и 6 форвардами))
Коваль - Хачериди,Тайво - Гармаш, Велозу - Ярмоленко, Идейе, Милевский, Рубен, Дуду, Гусев)))
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
до речі, не баячу нічого смішного в запропонованій схемі ))) Дуд з Гусєвим - латералі, Ярмоленко з рубеном - вільні флангові художники, Міля - розпасовщик і Браун на вістрі.
Принаймні будь-який захист мають проламувати... МАЮТЬ
Гоер в тому, що Суркіс хоче позюутися й Мілевського ((( та й Дуду з Велозою не недоторкані
суровый 5 дивизион Румынии гг футболёры по-моему и играть не переставали ))0
есть такое )
Ну а то что там Миля хочет... это уже другое дело. Лично я его продал бы с удовольствием. Тем более что деньги вроде как предла
Это будет похоже на закидывание шапками соперника...
А вообще, в каждой шутке есть доля шутки )
В предложенной схеме нужно еще заставить возвращаться "домой" как минимум двум фланговым и паре центральных..
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Раффаэль football.ua/player/5434.html
надо брать...
Во вторник, 20-го ноября состоялось заседание Президиума Федерации футбола Украины, на котором председатель Комитета национальных сборных команд и тренерского совета ФФУ Михаил Фоменко доложил о ситуации с определением кандидатов на пост главного тренера национальной команды Украины. По его словам, в ходе обсуждения несколько тренеров предложили пригласить специалиста из Англии, а Олег Лужный и Юрий Вернидуб назвали фамилию Реднаппа. Большинство членов комитета поддержали эту кандидатуру.
Президиум принял решение начать переговоры с представителями Реднаппа относительно его работы на посту главного тренера национальной сборной Украины.
В интервью пресс-службе ФФУ Михаил Фоменко отметил: «По моему мнению, Реднапп будет иметь высокий авторитет у игроков сборной. У него достаточно опыта, тренерского таланта и умения мотивировать футболистов. Во всех командах, которые возглавлял Реднапп, он очень быстро улучшал качество игры и достигал значительного прогресса. На сегодня этот специалист — один из лучших английских тренеров».
почему нет... зону топтал... для юкрейн подходит![]()
... вот это кроты пидары я просто в шоке....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Погнули кроты себе карму... когда-нибудь им это всё аукнется...
стыдно 6лять за то что написано "шахтер" Украина
я был на 200% уверен шо Мирча взъе6ёт в перерыве и второй тайм, после такого косяка, начнут стоя до гола..но сука как 6лять?это ж сказать "е6аный стыд" не сказать ничего
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks