| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nastasia_ какие вы обаяшки))))с ямочками)))класс
NaMi - почисть Лс![]()
почистила)))ты еще хо шось кинуть)
ДЕВОЧКИ НА КАРТЕРСЕ -50% СКИДКИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМПАНИИ(выкупаю сама)
http://www.carters.com
варежки и перчатки(2 пары) 3 дол.-смешная цена
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296062
вот темка
спасибо) надо проэкспериментировать))
ну попытаемся))
Кто еще ЗА то чтобы встретиться в КАРАВАНе????????
Девочки, всем приветик!!!
Срочно нужен ответ: какие нормы бифита и творога на конец 8-го месяца? Ну, начинать с 0,5ч.л. и до какого объема?
всем привет!!!!!!!!!
девочки только что покупала малому пюре (сладкое яблочное, банановое, персиковое, и т.д.)
и у меня вопрос есть с добавлением сахара и без добавления сахара так какое лучше, никто эту тему не изучал?????????????????????
Всем привет!!! Кому положено с даткой))
А я ник сменила)))
Я за встречу в караване!!!
Настасья, классный малыш! Действительно есть похожие черты.
Эйка, мы с Олей выглядывали тебя на набережной, но так и не высмотрели. Или вы не гуляли там сегодня?
Что-то мы с прогулки пришли и меня разморило.... Хочется повтыкать с чашкой ая, а сын внимания требует...
Мі уже очень давно в прогулке гуляем. Спит в ней отлично. Главное чтоб спинка опускалась пониже.
Насчет Каравана - значит как-нибудь встретимся. Но мы только на выходных, когда с папой на машине. В будний день мы туда с коляской не доберемся, а без я сломаюсь ((((
так, что ж все ники-то меняют)))))
а мы сейчас гулять идем... конечно нос и щеки как у Деда Мороза, жалко смотреть. И никакие защитные кремы еще нельзя.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А че ты замуж вышла?????
Тем более-когда это будет??Может к тому времени ты и не против будешь))))?
А у вас большой попугай
Холесенькие)))))
Я еще не изучала,но логика мне подсказывает,что если ребенок ест без сахара,то лучше такими и кормить!!!Он в свое время еще столько сахара съест.что "мама не горюй"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks