Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 269 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 341 по 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вижу тут достаточно шмоточниц собралось, подскажите дамочки, как вы боретесь с собственным жлобством, котгда понравидась вещь, но вы сситаете что это неразумно покупать е еза такие деньги, что можно найти дешевле или подождать распродажи. Потому как вещь очень хочется именно сейчас, а оправдания себе не нахожу, короче совесть надо как-то подкупить или отключить
    ну у меня как-то со жлобством порядок, мне кажется..........
    жду расспродажи.........
    но за безумные деньги не куплю никогда, лучше потрачу на отдых.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

нет, речь не о безумных деньгах . но я считаю что в несезон я куплю ее на 40% дешевле. а так хочется сейчас, не могу. речь о сумме 2000 у.е. ну блин 40% это нормлаьная сумма

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

у меня, как вариант, "заблокироваться" от покупки: медленно начинать "прописывать" вещь в шкафу. Тобишь вспоминать, с чем комбинируется, как часто будет носиться и тыды. Я так последнее время много экономлю средств))) Но, если уж совсем не терпится до отвала башки, то конечно, покупаю))))

Дописів
    30 776

Типово

уже третий день думаю. какой же жлоб во мне сидит, что не победила его за 3 дня

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

может не жлоб, а прагматик?

может на ком-то такую вещь увидите и обломаетесь еще.....я реально много раз отказывалась от своих "замыслов" денег потратить, когда видела вещь на ком-то)))

Дописів
    11 665

Типово

Как уговаривать-брать сейчас?
    Во-первых-именно этой вещи может не быть в распродаже-фасон,цвет размер,а если так хочется,то уже определенное что-то.
    Во-вторых-после распродаж сезона уже с гулькин нос,скока там поносить,а потом уже не то...Могу аргументы против

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

тогда надо идти покупать........
    есть у меня правило, если я переночевала с мыслью и она меня не покинула, то надо)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сейчас у тебя задача добить жлоба или решить нужна ли тебе взаправду вещь?
    для начала: ты ее мерила? простой примеркой можно избавиться от многих хотений))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    для начала: ты ее мерила? простой примеркой можно избавиться от многих хотений))))
    это точно)))

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мерила, минут 30 меряла.
    задача удавить жлоба!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

мерила, минут 30 меряла.
    задача удавить жлоба!
    посмотри онлайн. там даже в сезон можно найти дешевле. проверь доступность, если есть допустим в их магазе и на ибее, то успеешь купить и в распродажи, даже если не будет там где мерила, сможешь купить онлайн

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мерила, минут 30 меряла.
    задача удавить жлоба!
    Маруша, колитесь, что за шмотка такая. Шуба? Так мы вам сейчас столько доводов против покупки накидаем, что вы в ее сторону и смотреть не будете)))). А серъезно - если бы мне вот до немогу хотелось, я бы себя в этой шмотке во снах видела - купила бы. Несмотря ни на что....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Маруша, колитесь, что за шмотка такая. Шуба? Так мы вам сейчас столько доводов против покупки накидаем, что вы в ее сторону и смотреть не будете)))). А серъезно - если бы мне вот до немогу хотелось, я бы себя в этой шмотке во снах видела - купила бы. Несмотря ни на что....
    а после хоть потоп?))) никогда не понимала таких куплю во что бы то ни стало

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

вижу тут достаточно шмоточниц собралось, подскажите дамочки, как вы боретесь с собственным жлобством, котгда понравидась вещь, но вы сситаете что это неразумно покупать е еза такие деньги, что можно найти дешевле или подождать распродажи. Потому как вещь очень хочется именно сейчас, а оправдания себе не нахожу, короче совесть надо как-то подкупить или отключить
    Так распродажа это дело такое.. может и не быть потом уже вещи и будет ужасно обидно.
    Я обычно, если уж очень хочется, не так что просто вещь понравилась, а вот прям хочется до не могу, успокаиваю себя тем, что больше проедаем и покупаю вещь

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    +1

Дописів
    30 776

Типово

дубленка, синяя, длинная, тоскана, не стриженная, у меня в ней такая талия - песТня, с капюшоном (я шапки ненавижу)

Дописів
    30 776

Типово

я могу пережить если что-то не куплю, это же не руку или ногу потерять, не дай бог
    Востаннє редагував Marusha_kisa: 19.11.2012 о 15:33

Дописів
    11 645

Типово

дубленка, синяя, длинная, тоскана, не стриженная, у меня в ней такая талия - песТня, с капюшоном (я шапки ненавижу)
    Мне кажется, это не так дорого для такой шикарной вещи. И тепло, и элегантно, и практично. Зима ведь впереди. Покупайте

Дописів
    30 776

Типово

это не дорого, это не дорого, это не дорого и плевать что можно в феврале купить на 800 у.е. дешевле. плевать, плевать ыыыыыыыы

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

за талию никаких денег не жалко...) покупайте пока вас не опередили, так часто бывает с теми кто долго раздумывает, прийдете а кто-то уже тю-тю скупился

Дописів
    30 776

Типово

и тут включается жлоб - а на эти 800 уе ты бы могла купить что-нибудь еще. тепло, элегантно, практично... опять же др скоро, будет подарком мне. и зачем она мне в ферале? если она мне нужна сейчас

Сторінка 18 з 269 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті