| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, речь не о безумных деньгах . но я считаю что в несезон я куплю ее на 40% дешевле. а так хочется сейчас, не могу. речь о сумме 2000 у.е. ну блин 40% это нормлаьная сумма
у меня, как вариант, "заблокироваться" от покупки: медленно начинать "прописывать" вещь в шкафу. Тобишь вспоминать, с чем комбинируется, как часто будет носиться и тыды. Я так последнее время много экономлю средств))) Но, если уж совсем не терпится до отвала башки, то конечно, покупаю
))))
уже третий день думаю. какой же жлоб во мне сидит, что не победила его за 3 дня
дубленка, синяя, длинная, тоскана, не стриженная, у меня в ней такая талия - песТня, с капюшоном (я шапки ненавижу)
я могу пережить если что-то не куплю, это же не руку или ногу потерять, не дай бог
Востаннє редагував Marusha_kisa: 19.11.2012 о 15:33
это не дорого, это не дорого, это не дорого и плевать что можно в феврале купить на 800 у.е. дешевле. плевать, плевать ыыыыыыыы
и тут включается жлоб - а на эти 800 уе ты бы могла купить что-нибудь еще. тепло, элегантно, практично... опять же др скоро, будет подарком мне. и зачем она мне в ферале? если она мне нужна сейчас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks