| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гур лучше тем что закусывать не будет на слаломах )
Укушеный турбой
я вот думаю что женщины и не должны ладошкой руль кручить, у них ведь хватательный рефлекс более развит, что-то схватить и жмакать. Это мужики пусть ладошкой крутят, они больше гладить выпуклости привыкли
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а я вот спецом выбирал жигули без гура. У меня шо силы нету крутить руля чи шо. Пусть лучше моторчику легче пулять будет чем крутить ненужный для меня насос
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а зачем вообще ладонью рулить?
правда самый оригинальный способ до сих пор помню, подсмотрела в соседней машине у блондинко... в общем запястья обеих рук, сжатых в кулак, о ноги опираются, а рулит двумя указательными пальцами. Эт она так к светофору подкатывала, надеюсь в повороты по-другому входит![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks