Цитата Допис від Natty Переглянути допис
У меня были довольно крупные грибочки, и, кстати, не могу сказать что они получились "пережаренными" или "переваренными".
Кстати, заметила, что мне приходится в моей МВ готовить все дольше, чем в рецептах пишут (может с МВ что-то не так?)
А по-поводу сырых, да, я была удивлена, увидев в ресторанах в Мексике, там, где все для самостоятельного приготовления салатов (нарезанные овощи, масла, соусы и пр.), нарезанные сырые шампиньоны. Я не рискнула их попробовать , а муж ел (вроде ничего, выжил)

Ну, это ж уже не ленивый рецепт, перемешивать столько раз (шутка, а вообще, чего тогда не пишете в теме свои рецепты, это ж очень таким, как я, нужно)
я вот жарила шампиньоны на днях - так пока резала их, то несколько кусочков слопала сырыми Вкусно Но надо обязательно, чтоб они свежими были, беленькими.

Да как-то привыкла ровнять всех на себя. И не учитываю, что есть элементарные (для меня сейчас) вещи, которые кто-то не знает. А ведь и правда, я ж раньше тоже их не знала. Надо делиться Спасибо! Буду исправляться