Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Хочу заметить, что вполне хватило бы и одной Выпечки. Шампиньоны готовятся достаточно быстро, иногда вообще сырые в салатах используются.)))
У меня были довольно крупные грибочки, и, кстати, не могу сказать что они получились "пережаренными" или "переваренными".
Кстати, заметила, что мне приходится в моей МВ готовить все дольше, чем в рецептах пишут (может с МВ что-то не так?)
А по-поводу сырых, да, я была удивлена, увидев в ресторанах в Мексике, там, где все для самостоятельного приготовления салатов (нарезанные овощи, масла, соусы и пр.), нарезанные сырые шампиньоны. Я не рискнула их попробовать , а муж ел (вроде ничего, выжил)
Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
я максимум 30-40 минут в мульте их готовлю. Включила режим Жарка на 40 минут, линула пару ложек масла к ним туда и даже крышку закрыла . Через 10 минут открыла перемешала. Еще через 10 минут открыла, перемешала, добавила лук. И потом несколько раз тоже перемешиваю пока до готовности доходит.
Ну, это ж уже не ленивый рецепт, перемешивать столько раз (шутка, а вообще, чего тогда не пишете в теме свои рецепты, это ж очень таким, как я, нужно)