Девочки, приветик ) Никто не продает слипы/человечки новые Мазекеа на мальчика 0-3 мес. Или, может видели у кого-то в пролетелках?
Если можно, вдруг продаете, в личку ) Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик ) Никто не продает слипы/человечки новые Мазекеа на мальчика 0-3 мес. Или, может видели у кого-то в пролетелках?
Если можно, вдруг продаете, в личку ) Заранее спасибо!
ниче не знаю!!!
Мы тут все посоветовались и решили что тебе надо быть проф. фотографом!!!
Будешь на наших детках руку набивать)))
Да!! У нас еще и попугай!!! Бедный.....
мне кажется не услежу я и Паша выполнит свою миссию((((((((((
Ползаем мы давно но совсем по-чуть чуть было - за игрушкой недалеко, а сейчас если Жора (попугай) в др. конце комнаты - Паше это не помеха...
Ого, через всю комнату! У нас Проша ползать не хочет, так мелкими расстояниями. А если нужно до чего-то добраться - то перекатывается ))))
Договорились, буду совершенствоваться и фотографировать )))
Кстати, вы ж от Каравана не далеко живете, а мы там бываем периодически. Можно будет как-то встретится, а я фот возьму - поклацаю немножко.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики всем!
Деток с датками! Еле дочитала вас!
Кать еще сюда тебе напишу - мы с Полетт окончательно покорены Прошей!
Ты такая молодечик!!!
)))))))))))) на моего мужа??? А мне нет)))
Та Ань, ты че? Нет конечно - не рассержена))) Просто смешно было что так написали про каши)))))))
О, Ленчик со мной тоже уже на улице многие не хотят общаться на тему прикорма, особенно когда я поругалась что печенку кроличью дают в 4 месяца...ну че уж там...пусть дают - их дети!
О! Давно вас не было! Как вы там??? Обязательно приходите на утренник)))
Ленчик, проревелась...обняла Польку и говорю "Никому тебя не отдам!" Девочки ну так обидно...ну почему они уйдут???
Буришка Наташ а кинь ссыль где корзины покупали для игрух?
ПОГОДКА ВРОДЕ СЕГОДНЯ НИЧЕ ТАК ДА)))))) Кто гулять идет??? Мы через часик!
Тина, а что за утренник? Ноября или декабря, ск стоит?
Ну ооочень хотел шелестящий пакет))) Аж покраснел - так старался сесть))) Оперся на локоть, потом на ладонь и сел) Будем дальше тренироваться)
Мы раскачиваемся и... плюхаемся на пузо))) Никак не дойдет, что можно отклониться назад и сесть)
Миха ттт меня сегодня вообще радует! Утром нормально ел кашу, в обед умял 150гр овощей, а в перерыве между этим стал на ноги, держась за мои пальцы))) Поощрять постояшки пока не буду, но это так прикольно))) И он так смеялся при этом! Мол "Вот как я умею!"))))))))
О да!!! Только тезками мы стали день так на 20какойто от рождения(долго определялись с именем)мы сечас ужо 9 кг и 72 см. Ползаем, сидим, оч любим топать за ручки и вот только на днях самостоятельно встал на ножки держась за опору))) Теперь всюду пытается вставать. а если ползает и я прохожу мимо, то с обиженными возгласами так смешно ко мне ползет ускоренным темпом, хватает за штанину и пытается встать))))))А еще мы говорим папа, баба и вава))))))))))))))но редко. Кушуняем овощи , фрукты и вот сегодня сделала ему творожок из кефирчика попробовать(я и недумало, что такой вкусненький выйдет!) кашки только в планах пока. А еще оч любит баранки))))) я ему иногда таю, он ими десна чешит, а в последнее время так смешно засунет всю баранку в рот с розсасывает ее, так на макаку похож
Воть кратенько))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks