Дорогие мои девочки, Лерушка и Евушка, с праздником вас !
Евушку с двухлетием! Лерушку, с именинницей!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои девочки, Лерушка и Евушка, с праздником вас !
Евушку с двухлетием! Лерушку, с именинницей!!
Евочку с 2 годиками!
Ромашка и Сонечка - две прелести))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, огромное вам всем спасибо за такие красивые и тёплые поздравления! Нам очень приятно!
Вечером ещё раз внимательно перечитаю, получу остаточное удовольствие)))
Теперь с чистой совестью можно нырнуть в подготовку к Новому году!)))
Имениннику больше всего по душе пришёлся конструктор нового поколения фирмы Лего - Лего Су-Шеф:
Ромочка и Сонечка - просто чудо чудесное, сладенькая парочка!
Укусю!
Присоеденяемся от всей души!!!!!!!!!Евочке здорового и счастливого детства!!!!!!!!!!!!!!
Класс))) представляю.сколько у машуньки было эмоций)))))) Ир,покажи фотки))))))
А Тимка боится и ревет от таких кукол((((((
Лео такой сосредоточенный сборкой Лего Су-Шеф))))))))))) И я хочу пару коробок такого конструктора)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лерочка поздравляю тебя с Днем рождения Евы!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лерушу и Евушку с праздником!
Красивой и нежной девочке много счастья, светлых дней и осуществления всех желаний, и всей семье здоровья и благополучия!
Лео сушист отпад))) скоро учебные освоит придется на взрослые переходить.. у нас в детстве не было таких лего)))
Маша - подрастающий шопоголикЛунтик и впрямь ничё так
спасибо всем за комплименты нашим именинникам))
Лео гурман, отличный конструктор)))))))
Машка юный шопоголик, прикольная!!!!!!!
Машунька прелестница))) мамина помощница))))) скоро будете на пару с ней папкин кошелек опустошать)))))Тебя с обновочкой!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Утречко) спасибо, девчонки) Маша обожает шмотье мерять и крутиться. У меня родная сестра и двоюродная жуткие шопоголики-шмоточницы, явно в тёть дитё пошло))
Всем доброе утро)
Лео такой серьезный, гарнюний!
Машуня помощница мамина!Такая деловая))
Именинников с Днюшками прошедшими!
Лена, как я Тебя понимаю...)) Дениска четверг-пятницу дома был приболевший. Сегодня в школу повели. Я счастлива!))
Всем привет!
Поздравляю с опозданием Лео и Евушку с двух-летием! Растите здоровенькими и счастливыми!
Машка прикольная))))
http://fotki.yandex.ru/users/valeler.../album/283962/ фотки с нашего праздника, извините особо перебрать не успела, удалила только крайне неудачные.
Если не получается открыть альбом вводите
логин valeleria.kozlova
пароль valeriya2012
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks