| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телефончик для связи, плиз.
Оплата или на карту, или при получении. Как вам угодно. Раздачи в основном в центре.
По брючкам: вам кристина, вельвет, кристина+флиз, вельвет+флиз, кристина утеплённая?
Лучше будет если замеры ребёнка дадите. Я так понимаю талия 50-52, скажите ещё бедра. Рост 128?
Записала. Кристина - это плотная костюмная ткань. В магазинах она разная бывает, у Попелюшки очень хорошего качества. Моя брючки второй год носит, я довольна: ни кошлатятся, ни мнуться, хорошо стираются.
Кристина+флиз - это двойные брючки, а кристина утеплённая - это как-бы начёс такой на ткани, типа баечки, она плотнее и теплее.
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Тогда можете глянуть на 687 модель - девочки обещали перемерять, но предварительно сказали, что должны сесть идеально. Я так понимаю ребёнок худенький? Рост 128? Имейте ввиду, что кристина с начёсом хоть и теплее обычных брюк, но не такая как двойные. Хотя для школы, наверное, и хорошо будет - не переодевать же ж ребёнку с улицы тёплые штаны.
Болерошку вам уже отложили.
Наконец-то добралась выложить цены
РАСПРОДАЖА. КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО.
Брючки кристина утепл. 687 - 75 грн.
Капри вельвет+флиз 682- 104 грн.
Брючный костюм 759 - 130 грн.
Костюм с юбкой - 104 грн.
Платье 685 - 65 грн. Есть белое и голубое.
Костюм-тройка 728 - 104 грн.
Вельветовое платье 667 - 130 грн.
Костюм 710 - 124 грн.
Платье 771 - 130 грн.
Платье на корсете 763 - 156 грн.
Востаннє редагував Pirozhochek: 11.12.2012 о 15:34
Товар на прошлой неделе ток привезла, поэтому планирую подсобирать пару неделек, ближе к 15 числу.. Пока заказика мало.
Если вам надо срочно, могу девчёнок попросить, они вам вышлют отдельно, но тогда прийдётся платить за доставку (около 20 грн).
Раздачи обычно в центре. Можем пересечься ещё на Островского, вокзале, по догов. Титова-Новокрымская.
Здравствуйте, хочу заказать:
Платье 685 размер 128 (голубое)
Брюки 687 размер 134
Добрый вечер!
Интересует цена на бриджи М-565 (кристина) р.140.
У Вас брала брючки зимние в том году, осталась довольна![]()
Добрый день!Хотим заказать вот такое платье http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...bf283.jpg.html,но надо успеть к 19 декабря(день рождения ребенка)!Если сейчас заказать,успеем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks