| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На грузовике должен быть дизель, да и в целом - дизель самое лучшее что есть пока что. ГБО в авто от бедности\жадности (нужное подчеркнуть).
Нет. Не ясно. Если в метане больше калорий, почему хуже едет?
Смотря в какой мотор установлено ГБО, если высокооборотистый, то максимум до пика крутящего. Если что-то из разряда двигатель жигулей - то как раз максимум момента + еще чуточку. А вообще на газу в среднем движение происходит на 1500-3000 оборотах, выше (лично мне) крутить нет нужды, только на трассе порой 4 тыс. Но то "слегка доработанный" мой таз.
По мне, казель с 402м движком (типа такой как на старых волгах) и метаном - забибись, там полка момента ~2500 об.мин. Но то что оно овощь по трассе жуткий - факт. Зато по городу всякое барахло возить - самое оно.
Вот тут прямо говорят (хоть и довольно оптимистично), что расход на газу выше, мощность ниже. Физика и ничего более
Расход топлива (по правилам ЕЭК ООН №84),
л / 100 км, уровень токсичности
ЕВРО - 2
5.5 - 90 км / час
при работе на бензине ср.расход не больше 8,8
7.2- 120 км / час (средний - 8,9)
при работе на газу ср.расход не больше 9,2
Где 20-30%?
А в тяге разница несущественна ~7Нм, да и если взять бензин с реальной заправки, а не идеальный как на испытаниях....итого еще большой вопрос, какая модификация на практике окажется мощнее и тяговитее.
Фигня там какая-то написана.
Движок без ГБО - заявлено 5.5 л (понятно, что на бензе) при скорости 90км/ч. С ГБО - на бензе заявлено 8.8 л. В честь какого праздника-то?
Я склонен считать, что там тупая опечатка. 8.8.л, но газа. Итого получаем разницу в 3.3л, что выходит даже не 20-30, а более 50%! Т.е. коэффициент в 1.5, как и должен быть при пересчете кг в литры.
Аналогично на 120 км. Заявлено 7.2 против 9.2, разница поменьше выходит, 2 литра. Возможно связано с режимом работы движка, хз.
Но все равно, 27% однако получается.
Вот Вам вторая ссылочка с этим тоже спорить будете? Ссылочка как бы на сайт производителя намекает.
Если не знаете чего-то и Вам уже показали, что Вы реально неправы, чего выкручиваться и чепуху рассказывать людям? Не проще признать, что незнание законов физики не освобождает от реальности?
Мой ставр больше 7,5-7,7 газа не жрал...обычно 7-7,2...при 7,7 то була РОКЭТА...бензу нервно курить в стороне...при 7 обычная таврюха...кроме запаха с выхлопа фиг скажешь шо на газу...можно было б и меньше...но ездить уныло и клапана жалко...бенза средний был 6,3 -6,8...все в авто делаю сам...не веря ни одному "спецу"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а ваще с о слезами вспоминаю время когда заливая 40л. платил 64грн. и ездил в киряловку и обратно...эх...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вам вариант либо самому научиться регулировке своего редуктора (освоите что и как, потратите время, но сделаете лучше чем на СТО). Ну либо на СТО нормальное едьте (например Широкая 45), пару-тройку раз мотанете и сделают..
П.С. ну да, забыл, можно еще у Электрика, он вам и расход сделает меньше чем на бензе, и тяга будет круче))
П.П.С. сколько текущий расход?
Был я както пару раз на широкой, больше не поеду, ездил через пол города по записи, потом там ждал еще, потом крутнули за 2 мин по газоанализатору и давай, досвидания! А расход как был так и остался, и тяги небыло, пока сам не разобрался, не настроил, толку небыло, сейчас гбо 4, расход по городу почемуто такойже как и по трассе(5.4 бенза при 90 или 8-9 газа), тож наверно спаяю шнурок для диагностики и буду крутить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks