Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 265 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    то Вы с англ и америки не заказывали)
    Вообще-то я с маленьким ребенком жила в Германии и Канаде, так что с их ассортиментом знакома не понаслышке
    А несколько комплектов Бемби мне дарили родственники 4,5 года назад к рождению ребенка. Может за это время у Бемби ухудшилось качество - не знаю. Но то, что ребенок тогда носил, было хорошего качества. Вид после стирки не потеряло и даже потом перекочевало к еще одному ребенку, после продажи на е-bay.

А из иностранного трикотажа из хлопка мне нравится качество у Gymboree. Хотя и у них иногда попадаются пижамки так себе по качеству.
    Востаннє редагував Maryna22: 18.11.2012 о 20:46

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Вообще-то я с маленьким ребенком жила в Германии и Канаде, так что с их ассортиментом знакома не понаслышке
    И наш детский трикотаж ничем не хуже тамошнего, так что спокойно можно брать Бембі, только внимательно выбирать в магазине качество ткани.
    под Вашим ником ещё кто-то заходит?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    969

Типово

Почему вы так решили?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у меня тож Примарк изнасился после 2й стирки, больше его брать не буду. Очень нравится качество Crazy8, Джимбори, Мазер, Некст, на втором месте Картерс и Чилдрен.Тож считаю, что наш трикотаж деревянный
    наш трикотаж бывает разный. есть дороже,есть дешевле, есть лучше, есть хуже. мне нравится лемуа и одетта.
    крейзи, олдневи, дисней (пижамы после пары стирок были уже убитыми, а стираю на +30) и картерс (исключение пижамы) не понравились. их шорты и штаны моему ребенку не подходят совсем, они на каких то очень упитанных детей. джимба и гэп неплохое качество, но и цены не такие уж и низкие, нравится еще ошкош, некст. но штаны могу купить только в нексте, в противном случае, мой ребенок их теряет при беге, что не очень приятно. так что не была я бы так уверена в качестве только иностранных вещей. хорошая и дорогая одежда есть везде: будь то дорогая и качественная Европа, Турция, Польша или Украина.
    сейчас в нексте в Мост-сити висят регланы по 139 грн, та же цена выйдет при заказе с сайте+ %+доставка, вчера только цены сравнивала.
    я в пылу шопоголизма в прошлом году накупила всего и много, теперь уже выбираю что и где, что самое интересное, в этом году стала больше брать украинского.
    Да, американская и европейская верхняя одежда мне по качеству больше нравится (ошкош), но может и Укарина сможет скоро что нибудь интересное предложить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сейчас в нексте в Мосту висят регланы по 139 грн, та же цена выйдет при заказе с сайте+ %+доставка, вчера только цены сравнивала.
    о черных шортов там не было случайно?
    в сад дали задание на тaэквoндo форму принести черные шортики и белую футболку
    свекровь купила НАШЕГО качества - плююсь - не хочу одевать - шо семейные дедуганские трусы а не шорты блин - в Англии ниче не нашла - у нас тоже в спортивных магазинах ниче не увидела - вот теперь в активном поиске
    может кто подскажет а?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Почему вы так решили?
    потому что у меня много знакомых "там", которые жили здесь, есть те, которые жили "там" и вернулись по каким-то причинам - ни один из них даже сравнивать не будет.

я могу понять людей, которые покупают бемби, потому что боятся рискнуть заказать или не хотя ждать, разбираться в заказах, не любят западное производство и т.д. НО говорят об этом честно!
    но, когда начинают рассказывать, что бемби - не хуже, я не верю этим людям. возможно, есть свои причины, по которым не хотят брать "там", но зачем тогда говорить ерунду?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    я могу понять людей, которые покупают бемби, потому что боятся рискнуть заказать или не хотя ждать, разбираться в заказах, не любят западное производство и т.д. НО говорят об этом честно!но, когда начинают рассказывать, что бемби - не хуже, я не верю этим людям. возможно, есть свои причины, по которым не хотят брать "там", но зачем тогда говорить ерунду?
    значит меня вам не понять)))) я активно заказываю в иностанных СП (У Бану кстати немало), но покупаю также Лемуа и Фламинго, а Манки (тема в моей подписи) у моего ребенка вообще немало) не потому, что боюсь рискнуть и пролететь, а просто потому что мне нравится качество данной одежды. Вот недавно открыла для себя вязанные изделия Дайс (Украина).

Матя, не обратила внимания, я больше по верхней одежде и джинсам рылась)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Матя, не обратила внимания, я больше по желеткам и джинсам шарилась)
    жаль(((

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

но значит меня вам не понять)))) я активно заказываю в иностанных СП (У Бану кстати немало), но и могу купить Лемуа и Фламинго, а Манки (тема в моей подпсии у моего ребенка вообще немало) не потому, что боюсь рискнуть и пролететь, а просто потому что мне нравится качество данной одежды. Вот недавно открыла для себя вязанные изделия Дайс (Украина). Матя, не обратила внимания, я больше по желеткам и джинсам шарилась)
    Вы правы, не понять у меня даже те подружки, кто скептически относился к заказам, уже одеваются только там... Я в наши магазины могу зайти за детским питанием и ошалеть от цены-качество. на этом мой "патриотизм" моментально улетучиваются и я сажусь за комп
    Востаннє редагував Rich Rich: 18.11.2012 о 21:34

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Вы правы, не понять
    у меня даже те подружки, кто скептически относился к заказам, уже одеваются только там... Я в наши магазины могу зайти за детским питанием и ошалеть от цены-качество. на этом мой "патриотизм" моментально улетучиваются и я сажусь за комп

но и бемби Вы не хвалите, ведь так? торчащие нитки, располазющиеяся щвы, отлетающие кнопки, потеря формы после первой стирки и ко всему этому какая-то неадекватная цена...

бемби мне не нравится, поэтому и не нахваливаю.
    я выше написала, что мне нравится: одетта, лемуа, манки, дайс (здесь больше девчачья)
    так же я выше указала свои предпочтения по иностранным маркам детской одежды.

опять же мое ИМХО: смотря в какой магазин вы заходите. При сравнении цен на трусики иностанных фирм и украинских: дно и то же, что цена, что качество
    например, трусики mothercare, после нескольких стирок однотонные остались в отличном состоянии, а цветные (полоска синяя-полоска красная) потеряли свой вид, хотя, посвторюсь, все цветное стираю на +30.
    да, с джорджа я ничего не покупаю, так как мне не нравится данный магазин, а точнее качество) одно время я думала что то заказть там, чтобы носить на огороде (т.е. реально убить в частном секторе, в котором живем), но потом решила не заморачиваться.

скажу честно, взрослое мне нравится брать больше на иностанных сайтах, но вот с детским- теперь много беру и нашего производителя. вот пытаюсь Турцию для себя открыть, но пока не получается.
    Востаннє редагував Hope: 18.11.2012 о 21:38

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

трусики mothercare, после нескольких стирок однотонные остались в отличном состоянии, а цветные (полоска синяя-полоска красная) потеряли свой вид, хотя, посвторюсь, все цветное стираю на +30.
    .
    а у меня с трусишками мазер все в порядке - и цвет и форма сохранились очень даже - странно мне в мазере еще ни одна детская вещь не попадалась плохого или сомнительного качества

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а у меня с трусишками мазер все в порядке - и цвет и форма сохранились очень даже - странно мне в мазере еще ни одна детская вещь не попадалась плохого или сомнительного качества
    вот и я не понимаю, просто однотонные в норме, а именно в полоску- потеряли цвет.
    хотя раньше такого у них не встречала, и вещи данной марки скорее отношу к любимым.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вот и я не понимаю, просто однотонные в норме, а именно в полоску- потеряли цвет.
    хотя раньше такого у них не встречала, и вещи данной марки скорее отношу к любимым.
    хм, может партия какая бракованная - у меня и в полоску и однотонные и с наклейками и боксеры и семейные у сына - качество без нареканий

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНА СКИДКА В АНТОШКУ КТО МОЖЕТ ОДОЛЖИТЬ?
    Обратитесь к Доминика

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

бемби мне не нравится, поэтому и не нахваливаю.
    я выше написала, что мне нравится: одетта, лемуа, манки, дайс (здесь больше девчачья)
    так же я выше указала свои предпочтения по иностранным маркам детской одежды.

опять же мое ИМХО: смотря в какой магазин вы заходите. При сравнении цен на трусики иностанных фирм и украинских: дно и то же, что цена, что качество
    например, трусики mothercare, после нескольких стирок однотонные остались в отличном состоянии, а цветные (полоска синяя-полоска красная) потеряли свой вид, хотя, посвторюсь, все цветное стираю на +30.
    да, с джорджа я ничего не покупаю, так как мне не нравится данный магазин, а точнее качество) одно время я думала что то заказть там, чтобы носить на огороде (т.е. реально убить в частном секторе, в котором живем), но потом решила не заморачиваться.

скажу честно, взрослое мне нравится брать больше на иностанных сайтах, но вот с детским- теперь много беру и нашего производителя. вот пытаюсь Турцию для себя открыть, но пока не получается.
    Я Турцию через посредника заказываю,у нас на форуме, качество отличнейшее, с Англии- Америки практически перестала что то брать, обувь только изредка, ну и спортивное мужчинам, а так только турецкие марки, особенно детское- бесподобное!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Я Турцию через посредника заказываю,у нас на форуме, качество отличнейшее, с Англии- Америки практически перестала что то брать, обувь только изредка, ну и спортивное мужчинам, а так только турецкие марки, особенно детское- бесподобное!
    поддерживаю, мне тоже Турция очень нравится.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а цены дешевле - дороже - равны? ( с доставкой, весои, шипом...)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Девочки,подскажите-у нас Войчик зимний в магазинах продается?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Девочки,подскажите-у нас Войчик зимний в магазинах продается?
    конечно, в Тренди

Дописів
    2 057

Типово

поделитесь ссылками!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 196 з 265 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті