Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 265 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, такой проектор брал кто-нибудь с Эльса? Как качество? а то отзывов нет.

и такое заинтересовало

http://www.elc.co.uk/Projector-Desk-...efault,pd.html
    http://www.elc.co.uk/Tabletop-Art-Ce...efault,pd.html

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Мне тоже комплекты для бэбиков из плотного хлопка производства "Бембі" нравились. Хотя есть у них и некачественный тонкий трикотаж.
    Чтобы оценить качество, все нужно щупать. Так же как и одежду производства английских, немецких, американских фирм. А через интернет это не очень-то удобно сделать. И если сидя в Европе или Америке тебе пришла посылка из магазина, ты пощупал, и то что не понравилось отправил обратно. То при заказе с Украины этот номер не пройдет. Поэтому легко ошибиться.
    И наш детский трикотаж ничем не хуже тамошнего, так что спокойно можно брать Бембі, только внимательно выбирать в магазине качество ткани.
    Извиняюсь, но он же деревянный, наш трикотаж Честно, я не понимаю, как можно сравнить качество даже с Джорджа недорогих бодиков с тем чудом отечественной швейной промышленности, которое продается у нас?
    Тем более, что цены на импортное иногда оказываются дешевле, чем на отечественное. Но уж не дороже, так это точно.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Извиняюсь, но он же деревянный, наш трикотаж Честно, я не понимаю, как можно сравнить качество даже с Джорджа недорогих бодиков с тем чудом отечественной швейной промышленности, которое продается у нас?
    Тем более, что цены на импортное иногда оказываются дешевле, чем на отечественное. Но уж не дороже, так это точно.
    я бы сказала, всегда

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это цена на сайте уже со скидкой?
    Интересно, а какие цены и ассортимент на Lenne в Антошке?
    Это без скидки цены.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    я бы сказала, всегда
    Не ну бывают какие-то ТМ дороже, тот же Некст, например. Я вот ребенку брала на Джордже все бодики - так они вообще получались до 20грн/шт.

Я вот недавно (понесло меня) зашла в магазин на Благоева и купила там костюм велюровый ребенку. Брючки и кофточка. Серенький. 100грн. Все остальные костюмчики заказывала с Картерса и Кохлса - они тоже порядка 100грн обходились. Их рядом положишь - обнять и плакать. На фига я этот чудо-костюмчик МамаПапая покупала? Как сиротский какой-то, честное слово. Это я ещё отбилась от предложенных продавцом чудесных пижамок это ужас, нет, УЖАС просто. Оно деревянное, каких-то диких совершенно расцветок ядовитых - как вспомню, так вздрогну

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Не ну бывают какие-то ТМ дороже, тот же Некст, например. Я вот ребенку брала на Джордже все бодики - так они вообще получались до 20грн/шт.
    Я вот недавно (понесло меня) зашла в магазин на Благоева и купила там костюм велюровый ребенку. Брючки и кофточка. Серенький. 100грн. Все остальные костюмчики заказывала с Картерса и Кохлса - они тоже порядка 100грн обходились. Их рядом положишь - обнять и плакать. На фига я этот чудо-костюмчик МамаПапая покупала? Как сиротский какой-то, честное слово. Это я ещё отбилась от предложенных продавцом чудесных пижамок это ужас, нет, УЖАС просто. Оно деревянное, каких-то диких совершенно расцветок ядовитых - как вспомню, так вздрогну
    тот же некст тоже разный бывает вип-сейл некст можно вообще по смешнючим ценам купить.

я перед родами думала что-то не дорогое купить именно в родзал. думаю, испачкается, жалко дорогое... Посмотрела наше - это мрак: по качеству - подписываюсь под каждым Вашим словом, цены от 80 грн за человечек. Купила в украинском инет-магазине (это уже с наценкой!!!!) по 45 грн за штучку джордж.

Потом дочка уже постарше была, повелась на прикольные надписи на бодиках украинского производства.. Зачем? Одели 1 раз и даже уже не отдашь никому после стирки, про отлетающие кнопки вообще молчу.. "Тамошние" вещи перекочовывают к друзьям-знакомым в идеальном состоянии.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ты все отечественные тм покупала? тебе не попадались зарубежные некачественные товары?
    отвечать не буду. девочки уже написали про наше качество, цены и расцветки!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

ДЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНА СКИДКА В АНТОШКУ КТО МОЖЕТ ОДОЛЖИТЬ?

Дописів
    10 019

Типово

бебизоны на кирова больше нет?? проезжала только что - темно, вывески нет(

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    бебизоны на кирова больше нет?? проезжала только что - темно, вывески нет(
    есть ))) я тоже проезжала два часа назад - вывеска была.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    есть ))) я тоже проезжала два часа назад - вывеска была.
    так может уже нет??)))) неужели у нас с мужем "повылазило" и не увидели? ))))) Блин((

Дописів
    6 619

Типово

))) бебизона переехала чуть ниже по Кирова)) возле Маленького Парижа (или как его там сейчас))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Девочки, скажите, с каких сайтов иностр. (и, по возможности, у кого - темки на форуме сразу кинуть) вы заказываете трусики/маечки для деток, ну только чтоб качество нормальное, а не мрак наш ) спасибки.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Я б прям не сказала, что он деревянный, все от ТМ зависит, у нас и ин.бодики были и наши. Если конечно покупать там какие-то дешевые, то и качество соответственое. А тот же Бемби и Смил вполне хорошие модели и материалы бывают(ну по крайне мере были).Так что мне кажется не надо так критично относится. Хотя Бемби, который был три года назад и нынешний-две большие разницы.Бывают модельки похожие, а качество разное и одни гольфики носятся, а другие после первой стирки можно просто выкинуть(Печалька(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

тот же некст тоже разный бывает вип-сейл некст можно вообще по смешнючим ценам купить.

я перед родами думала что-то не дорогое купить именно в родзал. думаю, испачкается, жалко дорогое... Посмотрела наше - это мрак: по качеству - подписываюсь под каждым Вашим словом, цены от 80 грн за человечек. Купила в украинском инет-магазине (это уже с наценкой!!!!) по 45 грн за штучку джордж.

Потом дочка уже постарше была, повелась на прикольные надписи на бодиках украинского производства.. Зачем? Одели 1 раз и даже уже не отдашь никому после стирки, про отлетающие кнопки вообще молчу.. "Тамошние" вещи перекочовывают к друзьям-знакомым в идеальном состоянии.
    а у меня например Примарк износился быстрее Бемби

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

конкретно эту марку не брала, не буду ничего говорить. но брала бемби, когда он еще только появился и качество по идее должно было быть идеальным - не зря приводили в пример дешёвый джордж, который в разы лучше и в стирке, и в носке и т.д.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

у меня тож Примарк изнасился после 2й стирки, больше его брать не буду. Очень нравится качество Crazy8, Джимбори, Мазер, Некст, на втором месте Картерс и Чилдрен.
    Тож считаю, что наш трикотаж деревянный

выбирайте на вкус и цвет

я тож тут заказываю

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Девочки, скажите, с каких сайтов иностр. (и, по возможности, у кого - темки на форуме сразу кинуть) вы заказываете трусики/маечки для деток, ну только чтоб качество нормальное, а не мрак наш ) спасибки.
    выбирайте на вкус и цвет http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=108
    я тут заказываю: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19390491

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Примарк стоит своих денег - он дешевле Мазера и Некста - и не дороже нашего отстойного производителя
    Примарк отшивается в Англии только с натуральных тканей и при неправильной стирке конечно теряете форму

нашего "достойного" - производителя - Бемби, Соня и пр. - я испробовала с лихвой еще на старшем ребенке - хватило - дочки ни одной вещи не купила у нас в магазине - цены пугают - качество отталкивает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    англ Спенсер, Америка Джимбори и крейзи8

из нашего нравиться Смил

Сторінка 195 з 265 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті