| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на моём вело-компе зафиксирована макс. скорость 53,2 км/ч. Я видела, когда это было - именно на том спуске, что на Ванином видео. Так это ж я ещё боялась и притормаживала, а остальные, небось, больше 60 летели.
Помнится, с тоской думала об обратном пути. Именно там Серёга меня потом в горку за шкирку втаскивал
Та я ничего... просто разговариваю басом и подкашливаю. А когда у меня был нежный голосок? Ни-ка-да!
Я вот о чём: смотри: в гугл-плюсе есть такая штука: создать мУроприятие. и туда можно складывать все фото и видео. Всё это добавляется кучей, одним щелчком. Ванечка, мы же с тобой в гугл-плюсе друг у друга в кругах, давай попробуем, как это работает? Влад, айда к нам! И все покатушники! Это же так удобно! Пойду-ка я поэкспериментирую...
На юг все ласточки умчали
Чтоб хлад суровый переждать
Но вот одной всё ж подсказали
Где термоперья покупать.
![]()
Наш путь лежал через три Отражения.
Холодным субботним утром десантировались на станции Верхнеднепровск. Грохот электрички растаял в осенней пустоте. Одеваем подшлемники, перчатки, прячем в нательные карманы аккумуляторы фонарей и фотокамер. Быстро промелькнули деревенские улицы - и вот мы уже на киевской трассе. Гладкая лента асфальта петляет по высоким кручам правого берега Днепра. Мы окружены плотной стеной тумана. Кажется, весь мир растворился в непроглядном белом мраке. Клубящиеся щупальца перекатываются через дорогу, цепляются за колеса, пытаются дотянуться до ног. Здесь не существует никаких звуков и слова беспомощно умирают на губах. Девять призраков, девять одинаковых силуэтов несутся сквозь ватный занавес тишины. Меня больше нет. Остался только случайный, мимолетный штрих в стеклянном безмолвии вечности.
Через сорок километров маршрут поворачивает направо, к реке - и внезапно мы оказываемся совсем в другом мире. Это - страна роскошных крестьянских угодий. Изумрудные поля озимых, тучные коровьи стада. В селах продают сыр и молоко, а вдоль берега тянутся бесконечные рыбацкие артели. Жирные грунтовки тонут в грязи. Проезжаем села, затопленные при строительстве Днепродзержинской ГЭС. Прошло пятьдесят лет. Но до сих пор чернеют в высокой траве скелеты брошенных домов, а из речной глади тянутся к небу руины взорванного храма.
Обедаем в тени первых сумерек, на вершинах скалистых берегов. Широкая гладь Днепра. Вместе с ночью приходит холод. Последняя треть пути - это ночная трасса. Узкое пятно фонаря. Впереди пляшут красные огоньки разгоняющих. Так было уже много раз - и так будет снова. Нет ни времени, ни пространства. Закрываю глаза. Я - просто машина, ритмичная работа ног и легких. Зимние перчатки не позволяют включить подсветку компьютера. Проходят часы - и часы остаются впереди. Сутки. Годы. Никто не знает, где мы находимся. Никто не знает, куда мы придем.
p.s. Вечером в субботу, в продуктовом магазине неподалеку от станции Верхнеднепровск, была замечена очень странная компания. Пошатываясь и безумно улыбаясь, они пили горячий чай. Младший товаровед Маша отметила про себя, что необычные гости были безусловно и очень искренне счастливы. Ей хотелось узнать их секрет, а еще больше - рассказать про свою, глупо и безнадежно профуканную жизнь. Но удобного момента почему-то так и не предоставилось. Как писал Андрей Платонов, наша жизнь есть упущенная и все время упускаемая возможность.
Занавес.
Востаннє редагував Ogilvy74: 18.11.2012 о 23:57
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Оля, почему стыдиться? Если в поход едут, предположим, пять человек, то это пять разных походов, несмотря на то , что они едут вместе. Потому как у каждого своё восприятие мира и событий. Они не хуже не лучше , они разные.
Когда самолёт летит, на земле , диспечер помогает пилотам.![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 19.11.2012 о 00:35
Симпатичный и улыбчивый парень, благодаря которому все сбылось:
Бородаевский плацдарм:
Белое безмолвие:
Еще:
Днепр, осень:
Нам было хорошо:
![]()
Влад, СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! Ты талантище!!!! Я бы так не написал. Я эти три отражения немедленно сохраняю себе на комп, дабы черпать вдохновение в дальнейшем !
У меня только одна к тебе просьба- продублируй ЭТО на Авангарде, пусть завидуют, что потеряли,а то такое чувство что только нашими отчетами и жив еще тот форум...
Все фотки за субботу:
http://ogilvy74.io.ua/album574470
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks