| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль, очень бы хотелось филе индюшки
Давайте нам на следующую субботу(24.11) тушку эко-кролика.
Светочка, а сколько тогда завесит баранчик, если взять его часть: лопатка +передняя ножка? или как лучше сделать чтобы лопатка была? просто очень бьет по карману если брать пол туши или целую![]()
Светлана здравствуйте, давно я у вас в темке не была, тут столько нового и вкусного))))Можно узнать о кровяночке и свинной колбаске, они не сильно жирные?
Хорошо, кролика записала на субботу![]()
Баранчик целиком завесит примерно 20 кг. Задняя часть более мясная, весит больше. Передняя думаю, около 6-8 кг.
Вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18890220 записываю кому какие части и на когда.
Как собирается тушка - режем![]()
привет! а че индюшка к нам не доехала? )
Светочка спасибо за продукты, всем очень довольна, индюшка шикарная, такая чистенькая.
На среду запиши заказик:
мацони -0,5
творог не жирный - 1кг
и если будет сулугуни молодой -0,5
яйца куриные- 2 десятка
Здравствуйте, Вы то как раз мне и надо ))))
по поводу барашка,сколько примерно завесит задняя ножка,она же просто ножка и все.
Или барашек на 4 части,то есть с ребром.
Хочу к НГ в духовке )
Спасибо за ответ.
Востаннє редагував Лена 1985: 18.11.2012 о 21:05
Светочка, огромное спасибо за вкусняшки!
Сыр, как всегда, просто объедение, а помидорчики с огурчиками были приговорены сразу же! Маловато будет, ма-ло-ва-то!
Можно мне к Новому году тоже пару задних бараних ножек и 5 баночек ассорти(помидорки с огурчиками)?
Еще хочу спросить какого возраста барашки?
Востаннє редагував LINA74: 18.11.2012 о 22:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks