| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, я забыла позвонить- написать...
мне же нужно на завтрамолоко 3л, творог 0,5 кг, брынза (вижу в теме , что уже нет), сгущенка 0,5л, сметана 0,5л
завтра утром наберу...
Светочка мне еще к заказику еще баночку 0,5 мацони - если успеваю
Светочка, ещё раз добрый день. Вечно мы к Вам в свинячий голос, как говорится.....Всё, решено, исправляемся....Хотим заранее отписаться и на субботу следующую просим Вас осчастливить кровяной колбаской 1 кг, естественно, наш любимый сулугуни 300 гр и понравилась брынза, давайте-ка нам и её 300 гр, ещё хорошо бы творога козьего (малому понравилось) с полкило. Если не будет козьего, давайте нежирного 0,5 кг. Спасибо.
Света, добрый вечер! Я наконец-то попала к Вам в темку!
Хочу спасибо сказать за Вашу вкуснятинуВсё очень вкусно, а особенно были довольны от перепелочек.
Светочка, хочу еще у Вас спросить...
Индюшку только тушкой продаете или можно какую-то определенную часть выбрать?
Так же интересует сколько в среднем весит тушка эко-кролика? Кстати, дайте совет, что лучше выбрать просто кролика или всё же эко- ?
И к НГ хочу заказать часть барашка - лопаткуВозможно?
Востаннє редагував Britashka: 17.11.2012 о 17:17
Света, а кролики по весу сколько в среднем?
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
светик, масла и сулгуни мне нехватило, чи шо))))
на среду перенеси, пожалуйста))) (только в среду я до 15.00 на победе, потом в город...успеете?)
Добрый день Света, спасибо за вкуснятину, творожок просто класс, гусика попробуем завтра. Хочу заказать кролика на среду, если можно
Свет, я сразу на среду отмечусь:
сыр голл. - 300-400 гр
ряженка 0.5 (что-то в этот раз она другая получилась - и не плотная как обычно, и крупинками)
Индюшек предлагаем тушками и полу-тушками, на меньше резать нет смысла, т.к. части будут не равнозначные. Сейчас есть индюшки девочки в районе 8-9 кг, и мальчики в районе 12-15 кг. К НГ подрастут еще, будем их резать в районе 5-6 кг.
Тушка кролика весит примерно 1,5 - 2 кг, в основном по 1,7 - 1,9 кг. Что лучше выбрать решать ВамВозьмите для сравнения, что бы почувствовать разницу
![]()
Лопатку барашка скорее всего не возможно, т.к. продается барашек тушкой или полу-тушкой, или четверть-тушкой,как соберутся желающие на все части.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks