| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
appeal, это не реально. Все прочесть и потратить много драгоценного времени........
Я, собственно, скромно намекнула (усмехнулась), что, открывая наугад странички темы, вижу завидное постоянство в Вашей словесной борьбе.
Без каких-либо выводов.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Вам тут пытаются намекнуть...при чем, как Вы заметили,не только я....что детским садом как раз занимаетесь Вы)))
Вот,что в данной ситуации самое смешное))
ПыСы: Вы что в шахматы не играете?Рекомендую....Улучшает умственную деятельность и помогает развивать стратегические способности![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
appeal, а я все по теме: вы же здесь тоже знакомитесь (хоть и виртуально)!? И...так же некоторые знакомства уже переросли в ненависть?)))
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Stank, о секундах задумайся
appeal, а тема все же нарисовалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks