дык, я не скачу, как блоха на гребешке, с тарифа на тариф.
а благополучно пользую то, что мне весьма удобно
при этом имею -17% от затрат за месяц и в ус не дую.
ото и всё![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык, я не скачу, как блоха на гребешке, с тарифа на тариф.
а благополучно пользую то, что мне весьма удобно
при этом имею -17% от затрат за месяц и в ус не дую.
ото и всё![]()
Киеврстар превратилась за последний год в мерзкую жадную какашку и зарится на незаработанные деньги,втюхивая лоховитым абонам `пакеты услуг`, которые им нах не нужны в виде интернета и смс и платы за соединение. Ну скажите нах мне в звонильном аппарате на 2 карты их интернет и смс если дешевле позвонить а интернета в нем отродясь не было. Даже родного браузера нет. Тем более большая половина абонов преклонного возраста даже не знают как печатать на телефоне а об интернете знают только от младшего поколения и по телевизору слышали о нем. У меня на работе в свое время люди далекие от достижений технологий были `приятно` удивлены, когда со счета начали деньги пропадать, оказалось их поператор по тихому перевел в пакеты с ежедневной абонплатой. Кто был умнее купили мтс днепр, и родственников перевели, ну а лохи, как известно, платят постоянно за воздух и остаются абонентами киевстар![]()
120 грн в месяц абонки за 350 минут на внешку, получается 34 коп/минута. Минута чуть выгоднее чем на МТС-Днепр, но далеко не каждому нужен такой объем минут на внешку каждый месяц, у меня в прошлом месяце менее 30 минут было на внешку потрачено, а я привык платить только за то что выговорил. Ну и опять же если посчитать что в каждой семье по 2-5 трубок и платить за каждую абонку, нафиг оно надо? Для меня КС - опреатор второй симки, и то пока на ней не закончатся деньги.
МТС с Вами![]()
Плачу за контракт КС 15 грн в месяц абонентской платы + максимальная скидка по лояльности. На разговоры свои и жены (КС припейд) трачу только бонусы КС интернета. Перевожу их раз в девятнадцать дней. При этом совершенно не заморачиваюсь, на какого оператора звоню: говорю немного, а все, типа, на халяву. Ну и чем меня бы не устроил КС? Тем более, номер, который у меня уже много лет менять - лучше застрелиться.
..и с нами(+4 человечка)
а ещё +12 чел - сотрудники одной фирмочки, после того как узнали об МТС-Днепр от босса
...а они все тож...совсем даже не сироты....
КС уже давно вторая симка у очень многих абонентов, по крайней мере в Днепре.
Можно, канеш, засунуть голову в песок и делать вид, что это не так.
Кста, действительно, с МТС теперь дешевле звонить на КС, чем с КС на КС.
хм, "алло, квартал" выгоднее моего "классического" тарифного плана))
Подскажите, кто пользовался услугой "Маячок" у КС и "Ребенок под присмотром" у МТС - есть какая-то принципиальная разница и где лучше этот сервис работает?
кхм, на правах давнего знакомца интимно_с_придыханием поинтересуюсь - может это Вас от Жлобства подлечить надо?
ЗЫ. ребята! без обид.
но ваши славословия оченно мне напоминают вопли Лайфо-зависимых.
да я ещё тот жлоб(жлобина):
- в коммерческие лаборатории бабло не несу
- КС-м пользоваться перестала
- Nikу не звоню(экономлю)
куда я стока баблища дену...даже не представляю!
...мож пойти и на все напольных покрытий накупить?....,)
мудрые люди ужО гробы закупают в пробке и дорогом ковролине http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296824
Вы платите КС обязаловку в 120 грн и получаете минуту на внешку минимум по 34.5 копейки (это если вы их все используете, иначе выйдет еще дороже), я не плачу абонплату МТС и получаю минуту аж.. за 35 копеек, и это стабильная цена даже если я в этом месяце вообще на внешку звонить не буду. Остальные услуги (интернет, международные звонки) у МТС тоже дешевле на порядок. Покрытие у МТС = покрытию у КС, так что ваша аналогия с Лайфом тут не уместна. Так кто из наслохтот кто платит всегда?
PS По моему жлобство и здравый смысл это разные вещи, не находите? Если две услуги одинаковы, но одна из них стоит дороже, зачем мне покупать более дорогую?
Никак не соберусь поставить на зарядку телефон в котором установлена МТС-Днепр. Ну вот нету у меня звонков на МТС. Хотя нет, прошу прощения. Есть 1 человек у которого только МТС. Но ему надо позвонить пару раз в месяц. Как нибудь я переживу необходимость оплатить грабительские тарифы КС на внешку. Сначала, когда изменили тарифы, думал взять себе "Б60Н", с 50 минутами на внешку, но когда проанализировал звонки, то выяснилось что внешки максимум 10 минут за месяц.
Так что лично для меня, пользоваться МТС= сорить деньгами.
Для вас лично - да. У меня другая ситуация - на момент перехода на МТС было 60%/40% МТС/КС, но когда начал сообщать контактам из записной новый МТС номер выяснилось что практически у всех есть и номер МТС. На текущий момент у меня в записной из ~300 номеров только 4 контакта имеют номер КС и не имеют номера МТС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks