| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, что хоть гавкнули или накаркали - не сказали
А какие Вы имеете ввиду знакомства, ведь есть люди с которыми мы мягко сказать не дружим, и естественно мы с ними когда-то познакомились....
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Ответ: скорее да, чем нет...И целей несколько: разнообразить серые будни на службе и подчеркнуть интересную инфу для себя( знакомства и взаимотношения к ним не относятся).
А по поводу люблю: главное, чтоб взаимнаяА в реале или не в реале-не суть, мне кажется6-)))
Во времена молодости моих родителей было оч.модно переписываться ....разве,это реал?А люди жили и тонко чувствовали))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Наверно, я Вас розачарую. Я думаю если человека, любят и уважают на форуме, то и в жизни тоже. А может у Вас раздвоение личности? Тут Вы одна, а в жизни совсем другая? Или наоборот! Чтоба я Вас стал не навидеть, даже не представляю, что Вам нужно сделать на форуме такого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks