Кто-нибудь знает,почему по ночам такое зарево над Днепропетровском?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь знает,почему по ночам такое зарево над Днепропетровском?
про весь город не скажу, а вот на Кирова между Димитрова и Чкалова явно выраженный розовый свет облаков, да. непонятно. стадион светит?
Сегодня красный
Это наверное хрень, котурую днепросталь построил так светится, у нас на Осенней прям северное сияние, фонари можно спокойно отключать.
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
я это не первый раз замечаю,даже сфотографировал.Живу на высоком этаже в Нагорном районе-зарево в районе Кирова,Рабочей,Петровского
низкие тучи, облака отсвечивают - видела уже давненько над центром города, но причину не знаю точно - может и от фонарей такой эффект. В центре фонари оранжевый свет дают. Он отражается в низкой облачности?
Это зарево над стадионом на Кирова. Вчера с мужем проезжали ночью там, наблюдали эту "красоту". Зрелище жутковатое. Но, пришли к выводу, что связано с освещением стадиона.
Буває раз на все життя,
І то із неба
И нам такое видно с проспекта Пушкина в сторону стадиона уже неделю, тоже мучаемся вопросом...
Странно. Живу возле Фестивального причала и мне казалось, что на низких облаках отражается свет от трехступенчатого здания на Демьяна Бедного.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Свечение будет усиливаться.
--------
Востаннє редагував Tanyshka21: 18.11.2012 о 11:05
на кирова стадион светился.... в центре - синагога...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks