| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anuha вы к горшку приучаетесь? У меня проблема: почитала про высаживание и решила, что пора (в 7мес) приучать к горшку, но долго не могли его купить и начала высаживать над раковиной и унитазом.
В итоге: Маша ходит отлично, даже когда не хочет, а мне стукнет ее принести, она тужится, каплю пописает, мол "вот все что есть", но на горшок не хочет ходить. За полтора месяца всего 2 раза на горшок справилась.
Девочки, может еще кто что подскажет?
Разобралась я с видео! Эти козлы (ютуб) запретили его показывать из-за того что я использовала в нем песни, и типа нарушаю авторские права!!!!
Залила в другое место, а там его какого-то ХХХ конвертируют пол часа! Сижу злюсь! Демократия блин! Ущемили со всех сторон!
Покажемся завтра...
Всем спокойной ночи!
Девочки еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мой Бодька от горшка ревел как резаный в 6 месяцев и потом при каждой попытке плачет и все а вот на умывальник отлично получалось)) я перестала предлагать и вот буквально совсем недавно посадила и все ок и писяет и какает, так что и ты может просто не настаивай!
По кашам, мы едим пачечные безмолочные, нордик попробовали овсянку не понравилось, а вот нестле у нас на ура, но мы конечно больше мойку кормим))) а мне если честно для мойки лень мыть, молоть да и потребности большой не вижу.
ANIAT - Милолику с 10-ой!!!
Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка... Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя!
Востаннє редагував Veselovskaya: 18.11.2012 о 01:11
Маргарита, утренник будет!)) Вот тут темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296062
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks