На мужской вокал не похоже. Как А.Днепров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На мужской вокал не похоже. Как А.Днепров.
так все - я ушла смотреть Во все тяжкие
Как будут результаты - позовете ( ну это к часу ночи как обычно)
И Димка, и Жека понравились безоговорочно. И добавить просто нечего.
И Кондратюк был прав - припев из песни Литвинковича в башке засел накрепко...
ЗЫ. А можете написать название песни, которую Сысоев пел?Хочу перевод загуглить - заинтриговало.
ЗЫ.ЗЫ. Результаты ждать не буду, как и вчера, авось наколдую во сне нужный вылет )))))
Билет на луну... Electric Light Orchestra
http://www.youtube.com/watch?v=UJ25c...eature=related
исполнение Сысоева далеко от оригинала, но все равно было здорово. Вообще эфир понравился. Исполнение с оркестром - это конечно нечто... Несравнимо с минусовкой. Подбор песен порадовал. Особенное спасибо Дубцовой за Апрель. Непонятно почему творческая группа ХФ считает, что украинский эфир зрителям не нужен. Как здорово эта песня звучала в исполнении трио. Наконец-то мне захотелось пересмотреть номера участников.
Только "ангела" прибить хотелось... вместе с Соседовым(( так надругаться над моей любимой Цветаевой
Ставлю на вылет Жанны![]()
Востаннє редагував tatta72: 17.11.2012 о 23:52
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Песня на самом деле красивая. Я не помню как ее пела Алегрова, но это полная пародия. Хоть девушка (как ее там, вылетело из головы, Перегон?) и говорила что-то о пережитых чувствах - спела не понятно как.
Да, Соседов с песней не угадал.
Чего-то вспомнилась прошлогодняя Борисюк и как она орала "Кому? Зачем?"
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Мальчик в трусах - украшение сцены?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks