| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите предварительный заказ, я еще повыбираю. А когда вы будете заказ делать?
1. Ветка декоративная 25 см 3 шт/уп, краная/золотая Код: 971677 - 4 шт
2. 800718 Электрогирлянда, 43,60
Описание: 160 рисовых ламп, многоцветная, 8м., зеленый провод, 8 режимов мигания - 1 шт.
Еще надо бусы, 5м. золотые - 1шт+ 5м красные-1шт.. может подберете, чёт не могу найти нужные. И еще. помните,я вопрос по птичкам задавала, хотелось бы цены на них узнать, мне надо по цвету - золотые и красные.
Доброе утро, очень хочется увидеть поближе все стеклянные игрушки с шарами, а то не открываются именно стеклянные шары. (И если можно прайсик на [email protected])
Скажите, 903385 Елка h-2,10 м "Альпийская" 852,80 - это рост с подставкой или без?
Востаннє редагував Gura: 17.11.2012 о 22:08
Дорогие форумчане завтра не смогу ни кому ответить, день рождение доченьки, хочу каждую минутку уделить ей )))
Если кто определился с заказом или есть какой либо вопрос, пишите в темке или на почту, контакты в Лс, в Пн все согласуем ))
Мне тоже в личку, пожалуйста, напишите.![]()
Здравствуйте! Подскажите дождик 902900 Гир.25 "Флекс" (mix) 2 м 3,63 - окончательная цена? Очень Вас прошу, ответьте в личку. Спасибо![]()
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какую возможно заказать елку белого цвета в размере от 1м до 1,30?
Спасибо
Востаннє редагував AlexMuse: 18.11.2012 о 22:02
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, сколько стоит на данный момент 903390 Сосна"Царская" h-2,20 м с учетом вашей ставки.Спасибо!
Востаннє редагував madlenush: 19.11.2012 о 09:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks