как они задолбали... одни и те же песни из сезона в сезон... От нет больше песен ваще ... кумарное шоу ( я про икс фактор если шо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как они задолбали... одни и те же песни из сезона в сезон... От нет больше песен ваще ... кумарное шоу ( я про икс фактор если шо)))
Что за песня, Соседов сливает Пласкину.
Ну дай ей спеть golden eye, всех разорвет.
Брр... Плаксина как в бутылёк поёт... (
да, у Плаксиной сег неахти(
Жаль... думала, что она все могет((((
смотрю первый раз в жизни Плаксину вашу)
стиль люблю такой очень, типа Денди!
а так - не хватает силы в голосе для этой песни. Может,это звукорежиссура? Но невнятно как-то..
Яков - да-да-да! Вот больше и слов нет! Превосходно! Пока это был лучший номер.
Толстушки милы, как всегда. Гармонично звучат, как по мне.
А Плаксина - тихий ужас. Я практически заснула на ее пении. Скушнооооооооо...
Отут соглашусь! Ну сколько можно же? Хоть бы у зрителей спрашивали, что они хотят услышать, может поинтереснее бы песни были.как они задолбали... одни и те же песни из сезона в сезон... От нет больше песен ваще ... кумарное шоу ( я про икс фактор если шо)))
Дык победитель же она будущий, я так думаю! Вот и продвигают, как могут!
Назарчик - мой любимка
И в этой песне открылся мальчик, который не кучерявый - я его как будто впервые услышала
Вот сейчас подумалось, а не спеть ли Яше Оскара Бентона, ну, скажем, "Not the same dream anymore" или "Bensonhurst Blues"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks