| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Калипсо поздравляю с улучшенным узи!!!!!!
Девочки, всем привет!
Сварила только что борщик, нямка, от ложки не оторваться.Свекольник горячий вариант, без капусты, один буряк и морковь, но я добавила еще перца болгарского, получился даже как моя бабушка варила)))
http://cook-food.com/%D0%BB%D0%B5%D0.../#.UKd8UGe6SSo
Только я не добавляю томатной пасты и оливок, зато добавляю пару сосисок, варю большущую кастрюлю.
И ничего не тушу, а все сразу одновременно варю, и добавляю немного лимонной кислоты, чтобы буряк был краснее.
Присоединяюсь и тут, забыла, что ты в однокласнниках редко.
Ленчик, желаю тебе крепкого здоровья, чтобы давало силы и возможность реализовывать поставленные цели. Чтобы в твоей жизни постоянно происходили чудеса и улыбка не сходила с твоего лица. Пусть близкие, родные и окружающие тебя люди были только те, которые поддерживают тебя и обходят стороной недоброжелатели. Творческой реализации тебе, женского и материнского счастья.
Калипсо поздравляю с улучшенным узи!!!!!! И с новым образом! только я фото пропустила
Ленчик и тут тебя с Днем Рождения!![]()
![]()
![]()
Lena 1980, с Днем Рождения!!!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Lena 1980, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рожденья![]()
Востаннє редагував nadinka: 18.11.2012 о 20:18
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks