А подскажите, пожалуйста, на правом берегу есть где посмотреть /померять или только Караван?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо!
Пуховички суперские, в самый раз! Я очень довольна
!!!$$$И ещё одно спасибо за сэкономленные деньги$$$!!!
модель 605 на 4 года рост 101см - размер 110 сидит хорошо,до колена, рукава с запасом.
модель 907 на 10 лет рост 140см - размер 146 сидит хорошо, по рукавам без запасика.
вот мои баловни в обновках)))
![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Востаннє редагував Ленушка: 17.11.2012 о 23:31
Здравствуйте, у нас только сегодня получилось зайти в магазин, но та модель, которую я хотела, не подошла. Нам понравилась другая, но я не нашла на сайте. Там молния закрывается, как бы потайными кнопками или двойная ткань сверху, не знаю, как правильно сказать. Может вы меня поймете![]()
Востаннє редагував Ленушка: 17.11.2012 о 23:30
Здравствуйте. Подскажите на рост 113 см вот это пальто какой размер лучше взять исходя из Вашего опыта ? http://www.alfakid.com/catalog/product.php?pid=6411. Спасибо
Востаннє редагував Ленушка: 18.11.2012 о 12:49
Узнайте, пожалуйста, сколько будт стоить и когда ждать?
У моей тоже 134см. Она у нас высокая, в родителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks