Смотря какая кожа, возраст...
Вот этот очень хвалят http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря какая кожа, возраст...
Вот этот очень хвалят http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, а он http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
плотнее, чем Иноситол? Иноситол для меня жирноват, т.к. кожа комби и не впитывается совсем...
Маску Жизненная сила у Вас брала - понравилась!
Здравствуйте ! меня интересует этот аромат http://radikal.ua/full/c2184/49112/18bfceed9b.jpg.html 50 мл.Можно его преобрести?
Сама структура плотнее, но не могу сказать что жирнее..короче нужно попробовать на себе, так как советовать сложно... У меня есть он в миниатюре 15 мл - 20 грн, можно для начала так попробовать. Этого кол-ва достаточно чтоб понять подойдёт или нет... Если учесть, что в баночке 50 мл и стоит 100 грн, то в миниатюрке очень даже дёшево получается.
Так же миниматюре есть БИО крема, ночной и дневной, но они дороже по 25 грн
В наличии нет у меня этой водички, нужно заказывать. Т.е 10 дней минимум ждать...
Серия Себо специфик подойдёт. А на ночь можно взять что-то поплотнее, тот же Жизненая сила
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день.
А эта вода сейчас есть? И почем?
Алина, спасибо за консультацию!
Отлично, что есть вариант пробника!
Пишу заказик:
Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" 15 мл 20 грн в наличии
Гель для душа Калифорнийский Миндаль 200 мл 18грн
Pure Calmille Нежный лосьон для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 49грн моя цена 35грн
Завтра могу забрать самовывозом в районе Вавилона или в среду у Вашего муа на работе
Напишите, пожалуйста, в личку как Вам удобно
тел в личке
Тел в личку не могу отправить, личка забита....
Здравствуйте! Хочу заказать на пробу:
Туалетная Вода Ваниль Био 20 мл цена 50 грн
Туалетная Вода Лесная Земляника 20 мл цена 50 грн
Спасибо!
Добрый вечер!
Хочу заказать:
1. Бальзам для губ кристальная мальва-из новогодней коллекции.Какая цена?
2.Гель для Душа Фиолетовый рис лаоса 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии
3. Уход SOS от Усталости Ног 200мл - цена магазина 175грн моя цена 60грнв наличии
4.Увлажняющий Крем для Рук Кристальная Мальва-из новогодней коллекции.Какая цена?
5.Ароматизированная Свеча Медовое Яблоко.Цена?
1. Бальзам для губ кристальная мальва-из новогодней коллекции. 19 грн
2.Гель для Душа Фиолетовый рис лаоса 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии
3. Уход SOS от Усталости Ног 200мл - цена магазина 175грн моя цена 60грнв наличии
4.Увлажняющий Крем для Рук Кристальная Мальва-из новогодней коллекции.25 грн
5.Ароматизированная Свеча Медовое Яблоко.55 грн
1. Бальзам для губ кристальная мальва-из новогодней коллекции. 19 грн
4.Увлажняющий Крем для Рук Кристальная Мальва-из новогодней коллекции.25 грн
Хорошо,заказываю,и еще,посоветуйте хорошую маску для волос,у корней жирные,кончики сухие,так как сделано мелирование.
Может эта:Укрепляющая Маска для Волос 150мл - цена магазина 99грн моя цена 75грн
Востаннє редагував Малинка_Калинка: 17.11.2012 о 22:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks