Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 136 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Девочки, мы с мужем тоже в поисках ездили в Умняшку. В холодильник не заглядывали, но мультики смотрели все младшие, даже малявка года полтора. Старшие "гуляли" на улице. Бродили скорее... Не могу объяснить, но атмосфера какая-то не комфортная и какая-то не искренняя что ли. Чувствовалась "напряженка" среди персонала. Я вышла из сада и так не поняла, что не понравилось. Сад был нужен срочно, я очень надеялась на Умняшку. У мужа кроме как " я не верю этому саду " и "грузовой он какой-то" тоже объяснений мало... Понимаю, что наши впечатления больше на эмоциях и интуиции сложились, но с этим садом даже аргументы не хотелось искать.

Может мы в неподходящий момент пришли или первое впечатление ошибочно. Деток там много. Значит каких-то родителей этот сад устроил.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    я вам по секрету скажу, на том районе куча знакомых живет и я там постоянно зависаю и именно возле того дома, часиков с 9 до 11 вечера и ни разу никого не видел. а по поводу комнат для занятий... я не знаю сколько там детей и как организован процесс, но для скажем, 10 детей и без сна много комнат не надо.
    все сказанное сугубо ИМХО
    мне не надо по секрету говорить -про знакомых-знакомого и их знакомых мне достаточно того что я живу там рядом и что я вижу своими глазами))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    65

Типово

[QUOTE=Werin;19134075]мне без разницы -заработают или нет. Тут пишут ОТЗЫВЫ И МНЕНИЯ. Вот я и написала свое мнение. И еще добавлю что в летнее время-(в позднее) ходят именно толпой парни на подпитку..что там ночами делают не знаю...ну уж явно не за своими детками
    Для меня это было идеально отдать в такой садик - рядом и частный-я радовалась что так удачно повезло,пока не попала внутрь....
    Для кого как - для меня просмотр мультиков в детском частном садике - табу.
    Цыганщиной пахнет еще и как..во первых дом сам мрачный-уже визуально грустно да и там полуподвальное помещение..... а комнат для занятий - одна,а не достаточно))[/QUOTE

Вопрос, а когда Вы там были и с кем общались? Интересно, т.к. я своего ребенка отдала туда две недели назад (писала ниже). Т.к. сами живем в частном доме, который построили три года назад, я бы не назвала этот дом мрачным. Да, из белого кирпича, но внутри очень все чисто и аккуратно (у меня по этому поводу пунктик). Да, вечером просмотр ОДНОГО мультика, пока собираются и ждут родителей, но учитывая всю дневную насыщенную программу, по-мойму это приемлемо, учитывая, что они там до 19:00 (дома ребенок чаще смотрит). И потом они не тупо смотрят, а обсуждают героев и их поступки (очень хорощо для развития мышления.... Качеля есть, правда одна, еще песочница и большая беседка, ухоженный сад.... А о каких цыганях Вы говорите, не пойму? Дом возможно строили цыгане, но в нашем районе практически все дома новые дело рук цыганей (муж занимается недвижимостью). Схема такая: покупают участок, строят два дома, разделяют забором и продают, как два отдельных дома. Хто ходит по ночам, конечно не знаю, но у хозяйки двое детей девочка лет 12-ти и сын, но он старше (сколько ему не знаю) Возможно с друзьями гуляли, но это же в ночное время, когда наших детей там нет! Организатор этого ЧС живет с семьей в этом доме. Я понимаю, если бы Вы слышали плачь детей, крики воспитателей и т.д. Такое чуство, будто Вы говорите про совсем другой сад, без обид.

Частные детские садики ценятся не за качели и не за внешний вид дома, а за отношение, непосредственно, к ребенку. За его развитие, за питание, в конце концов за настроение ИМХО. Лично мне достаточно того, что после гос.садика мой ребенок в этот идет с удовольствием. Берет воспитателя за руку, мне воздушный и пошла...))) А какие она показывает дома фигуры после йоги))) И поделки уже приносит, рисунки из всяческих круп.... За три месяца в гос.саду принесла три раза ОРВИ, один вывих руки и один перегрев. Но да, зато там не было мультиков и была больше территория)))
    В общем попробую сегодня сфоткать план занятий на сег.день и выложу для нуждающихся.

Дописів
    2 057

Типово

Я была там и весной и летом. По поводу цыганей я не говорила, а говорила что дом цыганский( и постройка у него как раз не такая как сейчас). Я не обижаюсь - здесь высказывают свое мнение. Если вы приемлете мультике в частном детском садике - это ваше право. Я не приемлю. Даже с обсуждением и т.д. Про чистоту или то что грязно я ни слово не писала - я говорила что там мрачно, тускло. Первый раз я была весной вес посмотрела, пообщалась (но внутреннее чувство ка - то противилось), потом ближе к лету привела мужа- муж не понравилось,как писали ниже "неискренно ". Я никого не агитирую - это мое мнение и все.

Дописів
    458

Типово

Цитата Допис від Катюнька Переглянути допис
    Девочки, не обращайте внимания! Все ок!

Продолжаю для тех, кому будет полезно. Разузнала про утреники и праздники, т.к. у Маруськи скоро ДР. Сказали, что будет клоун, поздравления и тортик со свечками))) Так же в начале ноября будет утренник, но делается он больше для того чтобы познакомились родители между собой и с воспитателями. Ну и, конечно, утренник Новогодний))))
    Здравствуйте, мы тоже недавно пошли в сад Умняшка! Пока довольна, только хотелось бы больше информации, чем они занимались там целый день, мой пока особо не рассказывает!)) У Владика тоже скоро ДР, еще у Зинаиды Григоревны не спрашивала, как у них принято отмечать детские Дни рождения, вот увидела Ваше сообщение, это для всех деток приглашают клоуна и тортик делают, или кто хочет за доп. оплату? И что от родителей требуется - может угощения, или подарки какие-то небольшие всем деткам, не знаю - может шариками комнату украсить? И еще хотела спросить - нам раскказывают воспитатели, что с первого дня мой Владик подружился с девочкой Марией, что она всячески его обхаживает, гладила головку перед сном, это не Ваша дочурка случайно? А то сомтрю по имени и возрасту совпадает!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

еще несколько сообщений про этот чудо-садик, и даже если он будет единственным в городе - низачто не отдам туда ребенка. Извините, но уже тошнит

Дописів
    458

Типово

Читаю отзывы об Умняшке - из последнего много отцательного, сначала начала расстраиваться, может зря я отдала свое чадо туда, может я чего-то недосмотрела....?.((( а потом заметила очень интересный факт, отрицательные отзывы пишут не те, кто туда поводил ребенка или водит сейчас, а только те, кто проходил мимо или максимум заходил 1 раз на экскурсию..... Интересно, не правда ли?...

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Iryna260586 Переглянути допис
    Читаю отзывы об Умняшке - из последнего много отцательного, сначала начала расстраиваться, может зря я отдала свое чадо туда, может я чего-то недосмотрела....?.((( а потом заметила очень интересный факт, отрицательные отзывы пишут не те, кто туда поводил ребенка или водит сейчас, а только те, кто проходил мимо или максимум заходил 1 раз на экскурсию..... Интересно, не правда ли?...
    Это логично-все кто водит своего ребенка куда - либо то видит только позитив - так во всем не правда ли

Дописів
    458

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Это логично-все кто водит своего ребенка куда - либо то видит только позитив - так во всем не правда ли
    Не правда, причем абсолютно! Кто это видит один позитив, тот кто водит, видит реальность, а вот какая она, это уже второй вопрос! Если бы я нашла негативный отзыв типа "мы туда походили месяц (неделю, день, хоть сколько-то) и сильно разочаровались, потому..... потому и потому", то такой бы отзыв заслуживал внимания, т.к. видно, что люди пишут со знанием дела! А отзыв типа "я проходил мимо и увидел в окне, что там....." (я утрирую, но смысл от этого не меняется) и поэтому пишу негативный отзыв вызывает улыбку! ))) Я пока еще до конца свое мнение не сложила об этом садике (именно поэтому я здесь в темке), т.к. ходим только третий день, пока то, что я видела, у меня вызывало только положительные эмоции! Ребенок с первого дня приходит домой счастливый, сытый, чистый, опрятный, хорошо спит ночью (что является показателем того, что он там активно проводил время, т.к. когда я с ним дома, то четко знаю, что если мы за день мало гуляли - плохая погода была или еще что-то, то невозможно вечером уложить ребенка спать). Но тем не менее, я не исключаю возможность, что может вскоре я что-то эдакое узнаю, что разочаруюсь, только это будет моё мнение основанное на реальном опыте!

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Никто другой не смог бы показать этот садик в таком невыгодном свете, как само руководство, организовав эту "атаку клонов". Какой разумный родитель теперь доверит своё чадо такой хитрожопой хабалке?
    Ужас какой! Да какое вам дело? Уже не впервый раз встречаю ваши оскорбительные посты в адрес домашних дет.садов и в других темах. Если вы ярая ненавистница нелегальных дет.садов зачем ходите по таким темкам и плюетесь ядом? Фу, мерзость. Вообще-то форум - это обмен мнениями, а не обливание гавном тех, чье мнение не совпадает с вашим

Звідки Ви
    Центр, Калиновая
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    еще несколько сообщений про этот чудо-садик, и даже если он будет единственным в городе - низачто не отдам туда ребенка. Извините, но уже тошнит
    А пройтись по садикам посмотреть и сделать свои выводы ? Прочитайте еще про школы, туда тоже идти не надо... )))

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Вообще-то форум - это обмен мнениями, а не обливание гавном тех, чье мнение не совпадает с вашим
    +100000

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Простите что с рекламой, напомним, что у нас в детском центре "Я САМ" есть группы неполного дня, может кто-то заинтересует, заходите -
    http://yasam.dp.ua/private-detskiy-sad/

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Iryna260586 Переглянути допис
    Здравствуйте, мы тоже недавно пошли в сад Умняшка! Пока довольна, только хотелось бы больше информации, чем они занимались там целый день, мой пока особо не рассказывает!)) У Владика тоже скоро ДР, еще у Зинаиды Григоревны не спрашивала, как у них принято отмечать детские Дни рождения, вот увидела Ваше сообщение, это для всех деток приглашают клоуна и тортик делают, или кто хочет за доп. оплату? И что от родителей требуется - может угощения, или подарки какие-то небольшие всем деткам, не знаю - может шариками комнату украсить? И еще хотела спросить - нам раскказывают воспитатели, что с первого дня мой Владик подружился с девочкой Марией, что она всячески его обхаживает, гладила головку перед сном, это не Ваша дочурка случайно? А то сомтрю по имени и возрасту совпадает!)))
    Здравствуйте!))))) Да, это наша Марийка)))) Она тоже плохо разговаривает, поэтому все попытки разузнать про мальчика, которым она опекается ни к чему не привели))) У Маруськи братик дома 3-хмесячный, я думаю, что это повлияло на отношение к Вашему сыночку, наверно принимает за своего брата....не знаю)))) По-поводу ДР (у доци 24-го) еще буду уточнять, т.к. она хочет Лунтика. Вот и буду думать, если платно, то в сад позовем Лунта, если "все включено" (скорее всего), то домой. Мы сейчас болеем, начнем ходить со след.неделе, но планирую созвониться с Зин.Гр. завтра, разузнать поподробнее. Обязательно сообщу)))

Дописів
    36 934

Типово

Это для пап мотивация?
    Годится, да)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это для пап мотивация?
    Годится, да)))))
    ))) надо в полный рост и в купальнике ))) ниче ж не видно))

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это для пап мотивация?
    Годится, да)))))
    Это для мам мотивация, приятная молодая девушка, которая любит детей.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Это для мам мотивация, приятная молодая девушка, которая любит детей.
    Ну, для меня, как для мамы важно не фото, а есть ли у воспитателя высшее образование, опыт работы,педагогический стаж и т.д.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ну, для меня, как для мамы важно не фото, а есть ли у воспитателя высшее образование, опыт работы,педагогический стаж и т.д.
    А что мешает позвонить и прийти и пообщаться и посмотреть на все, что интересует.

ПС, и статистика показывает, чо можно писать писать, писать - и не будет ни одного перехода на сайт, а как только фото, сразу есть активность.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    А что мешает позвонить и прийти и пообщаться и посмотреть на все, что интересует.

ПС, и статистика показывает, чо можно писать писать, писать - и не будет ни одного перехода на сайт, а как только фото, сразу есть активность.
    Мне ничего не мешает, мне это просто не нужно. Вы написали о мотивации для мам, я написала, что для меня, как для мамы, перечисленное Вами мотивацией не является.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 86 з 136 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті