Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 297, показано з 121 по 140.

Тема: Полная распродажа - закрытие темы. Натуральная косметика Weleda - для малышей, беременных и др.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Рябочая)
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від mi_la Переглянути допис
    ок. договорились, тогда буду ждать сообщения, где будет раздача и где...
    еще раз спасибо огромное!
    Скажите, плиз, а когда будет раздача масла от растяжек, бронь 2 шт??

Звідки Ви
    Днепропетровск (Рябочая)
    Дописів
    11

Типово

Скажите, плиз, а когда будет раздача масла от растяжек, бронь 2 шт??
    простите сразу не увидела више письмо в ЛС... Я буду в понедельник

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

простите сразу не увидела више письмо в ЛС... Я буду в понедельник
    добрый вечер! в своём сообщении в ЛС я имела ввиду прошлый понедельник Теперь ближайшая раздача в четверг, 18.30, возле Мост Сити. буду Вас ждать!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Не могу написать Вам в лс, она заполнена)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Не могу написать Вам в лс, она заполнена)
    почистила личку! спасибо, что сказали )

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    0

Типово

а на победе вы бывате?
    Цитата Допис від MoonLady Переглянути допис
    в четверг, 18.30, возле Мост Сити
    Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Защитный крем от ветра и холода Weleda, Cold Cream, For Dry and Very-Dry Skin - 116 грн

Девочки, вооружаемся к холодам!!!

Этот крем для сухой и очень сухой кожи, обеспечивает защиту от холодных суровых воздействий окружающей среды. Растительные масла и жирные кислоты, питают и увлажняет нежную кожу, а пчелиный воск создает дышащий слой, который защищает от потери влаги. Ваша кожа чувствует себя гладкой, мягкой и полностью подготовлена к ветреной, холодной или сухой погоде( без синтетических консервантов, отдушек, красителей, получаемый из минеральных масел)

Отзывы:

Очень подошел. Густая консистенция. Полностью натуральный и главное, отлично защищает от ветра и мороза!

Прекрасный крем. Использую для малыша, у которого лезут зубки и текут слюни. Мажу перед выходом на улицу. Никакой обветренной кожи и покраснений.

Средство понравилось. имеет плотную текстуру и наносить надо заранее до выхода на улицу. Буду заказывать ещё.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Цитата Допис від салко Переглянути допис
    а на победе вы бывате?
    нет, к сожалению

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Добавила прайс всех продуктов WELEDA, которые можно у меня заказать по очень приятным ценам!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17485354

Дописів
    126

Типово

Добрый день, есть ли у вас в наличии Venadoron?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    0

Типово

постараюсь в четверг забрать? а ваш номер вЛС можно?
    нет, к сожалению
    Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Добрый день, есть ли у вас в наличии Venadoron?
    нет, такого нет

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Зубной гель для детей Weleda – две важных новости

WELEDA информирует о изменении технологии производства Зубного геля для детей Weleda. Основные улучшения касаются состава: было увеличено содержание растительных ингредиентов, в экстракт календулы сейчас добавляется миндальное масло. Изменения коснулись и внешнего вида: благодаря новому методу экстракции календулы, зубной гель теперь бесцветен, немного изменилась консистенция. WELEDA подчеркивает – качество и характеристики Зубного геля не изменились.
    Вторая важная новость заключается в том, что Зубной гель для детей Weleda получил сертификат NATRUE который подтверждает натуральный состав готового продукта.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Рябочая)
    Дописів
    11

Типово

добрый вечер! в своём сообщении в ЛС я имела ввиду прошлый понедельник Теперь ближайшая раздача в четверг, 18.30, возле Мост Сити. буду Вас ждать!
    , не правильно поняла. Скажите, а кроме четверга еще в какой день можно с вами встретится и где??? Я в четверг никак не могу!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

, не правильно поняла. Скажите, а кроме четверга еще в какой день можно с вами встретится и где??? Я в четверг никак не могу!
    можно ещё на Красном Камне в любой день, сможете подъехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск (Рябочая)
    Дописів
    11

Типово

можно ещё на Красном Камне в любой день, сможете подъехать?
    отпишусь вам чуть позже, может муж подъедет

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Детская серия

Благодаря своей исключительной совместимости с кожей Детская серия с календулой Weleda рекомендуется к применению неонатологами как средство №1, даже при наличии высокочувствительной кожи и диатеза (нейродермита) у ребенка. Детская косметика Weleda – лучшее от природы для здоровья Вашего малыша!

1. Шампунь-гель для тела и волос Weleda, Baby, Calendula Shampoo & Body Wash, 7,2 oz (203,6 g) 91 грн. В НАЛИЧИИ!
    2. Детский лосьон после купания Weleda, Baby, Calendula Lotion, 6,8 oz (194 g) 112 грн.
    3. Масло для младенцев Weleda, Baby, Calendula Oil, 6,5 fl oz (200 ml) 119 грн. В НАЛИЧИИ!
    4. Детский питательный крем «Календула» Weleda, Calendula Baby Cream, 2,6 oz (74 g) 87 грн. В НАЛИЧИИ!
    5. Детский крем для лица Weleda, Baby, Calendula Face Cream, 1,6 oz (45 g) 91 грн. В НАЛИЧИИ!
    6. Растительное детское мыло Weleda, Calendula Soap, 3,5 oz (100 g)58 грн.
    7. Крем от опрелостей Weleda, Baby, Calendula Diaper Care, 2,8 oz (81 g) 98 грн. В НАЛИЧИИ!
    8. Набор мини средств детской серии Weleda, Calendula Baby Care Starter Kit, 5 Pieces 94 грн.
    9. Молочко для купания младенцев Weleda, Baby, Calendula Cream Bath, 6,8 oz (194 g) 123 грн.
    10. Масло от вздутия животика у младенцев Weleda, Baby Tummy Oil, 1,7 fl oz (50 ml) 116 грн.
    11. Зубной гель для детей Weleda, Children's Tooth Gel, 1,7 fl oz (50 ml) 54 грн. В НАЛИЧИИ!

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Масло для профилактики растяжек - всего 181 грн!!! В НАЛИЧИИ!

На сайте http://weleda.com.ua/pregnacare/pregnancy-body-oil.html это средство стоит 330.78 грн!!!

Масло для профилактики растяжек Weleda (Schwangerschafts-Pflegeоl) позаботится о вашей коже, которая в силу физических и гормональных изменений, вызванных беременностью, стала склонной к образованию растяжек. Нежное миндальное масло и масло жожоба предохраняют кожу от потери влаги. Масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, масляный экстракт цветов арники улучшают эластичность кожи и повышают ее упругость.
    С самого начала беременности и на протяжении трех месяцев после родов регулярно втирайте средство в кожу нежными движениями. Это позволит надежно предотвратить появление растяжек в области живота, бедер, ягодиц и груди.А вы при этом наслаждаетесь нежным натуральным ароматом цветов апельсина и розы.
    Масло не содержит минеральных масел, синтетических и токсичных компонентов. Все ингредиенты выращены на контролируемых плантациях вдали от автомобильных трасс, без использования минеральных удобрений и пестицидов.
    Масло для профилактики растяжек Weleda (Schwangerschafts-Pflegeоl) — надежная профилактика возникновения растяжек и гарантия безопасности для мамы и малыша. Результаты исследований показывают – регулярное использование Масла способно уменьшить размер даже уже существующих растяжек.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Бальзам для губ Еверон - 40 грн В НАЛИЧИИ!

Дешевле больше чем в 2 раза, чем на официальном сайте! Очень актуально в период холодов!!!

http://weleda.com.ua/skin-care/balza...ub-everon.html

Бальзам увлажняет и питает кожу губ. Масло жожоба, воск розы, вытяжки из ванили впитываются в кожу и обеспечивают интенсивный уход и защиту от высыхания и образования трещин. Бальзам особенно эффективен для защиты от ультрафиолета и в холодное время года.

Если Вы используете помаду – применяйте бальзам как основу, он защитит Ваши губы от негативного влияния химических веществ. Бальзам прекрасно подходит и для Вашего малыша!

Полный состав:
    Масло жожооба, пчелиный воск, воск молочая, воск розы, карнаубский воск, вытяжки из ванили, розы, оливковое масло.

Упаковка: 4 г.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Зубная паста с минеральной солью Weleda, Salt Toothpaste, 2,5 fl oz (75 ml) 54 гр В НАЛИЧИИ!

Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті