Привеик, Людочка, большее спасибо за оливки, они как всегда бесподобныя с трудом дождалась осени, что бы ты их опять начала возить. И сыр сыр La Provola affumicato мне очень понравился, семья съела за 2 раза
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привеик, Людочка, большее спасибо за оливки, они как всегда бесподобныя с трудом дождалась осени, что бы ты их опять начала возить. И сыр сыр La Provola affumicato мне очень понравился, семья съела за 2 раза
![]()
Люда, привет.
нужен кофе средней крепости, без кислинки. какой порекомендуешь?
Привет!
кофе Kimbo gold medal 250 гр- 55 грн -80%арабики и 20% робусты
кофе Kimbo Macinato Fresco 250 гр-40 грн !!! Акция!!! 80% арабики и 20% робусты
Кофе Кimbo Aroma Italiano Gusto Deciso 0.250 грамм- 45 грн!! Акция!!! 60 % арабики и 40 % робусты
кофе Kimbo Classico Dolce e Aromatico 250 грамм- 45 грн 70% арабики и 30% робусты
Люд привет!
порекомендуй плиз сыр, что-то наподобие наших - российского, украинского
т.е чтоб обычный твердый сыр, но не пармезан. что-то со сливочным вкусом.
(я не знаю как правильно выразиться)
1.он в зернах идет или молотый?
не совсем я разбираюсь в % соотношении арабики и робусты. помоги разобраться, плиз. лучше большей % арабики или робусты?
2. хочу попробовать сыр (наподобии вкуса Радомера). порекомендуй
3. оливки (не кислые) порекомендуй
4. что для нашей малышни у тебя есть?
спасибо
Девочки, вопрос по сыру- я советовать честно не возьмусь, потому что сама лично не все их пробовала, привожу только то что спрашивают, а сыр дело вкуса. Я могу спросить у поставщика ,что она мне может подсказать, но такие сыры точно знаю резаный ехать не будет, его надо брать головкой, а это большой вес, по несколько килограмм.
Наташ,
кофе в пачках по 250 грамм весь молотый, есть кофе по 1 кг в зёрнах , арабика даёт аромат, а робуста крепость кофе. про сыр выше написала. Оливки с косточкой привожу в расфасовке по пол кг домашней засолки, без консервантов. Сейчас у них сбор урожая и не знаю когда будут первые поставки свежей засолки. Деткам своим из Итальянских продуктов даю пока только оливковое масло, макароны, печенье савоярди , маскаропоне на хлебушке, старший ест Нутеллу.
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста Горгонзола у Вас бывает? или может под заказ?
Ежедневные покупки в США
Востаннє редагував Lady_Excl: 18.11.2012 о 12:38
просто, я не против взять и кг, но мне бы попробовать.
я про сыр
и несколько кг это сколько?
5,6?
в наличии есть 1 пачка кофе Kimbo gold medal 250 гр- 55 грн -80%арабики и 20% робусты, если нужна 2, то либо подождать до следующего заказа, либо могу предложить кофе Kimbo Macinato Fresco 250 гр-40 грн !!! Акция!!! 80% арабики и 20% робусты их у меня несколько пачек
спрошу у поставщика и расскажу позже, может возьму головку и мы найдём компанию на неё и разделим
Добрый день)
подскажите пожалуйста, можно ли привезти мне вино белое, сухое, вкусное и красивое( на подарок)
в районе 200грн за бутылку?
спасибо)
Добренький день, а мне 2 бутылки мартини голд, отложи. Я сама за ним приеду
Доброго времени суток! в наличии есть вот такая бутылка Righi Pignoletto Vino spumante brut игристое сухое вино 0,750 - 110 грн! эта упаковка в виде кулёчка может служить для наполнения льда и охлаждения вина
оно не подойдёт на подарок?
а так же есть игристое сухое вино Martini Instanti Brut 0,750 л- 110 грн !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks